baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Строительные леса: виды, особенности и сфера применения

Строительные леса: виды, особенности и сфера применения

Категории статьи: Разное
Строительство - это на сегодняшний день наиболее активно развивающаяся область со своей уникальной спецификой и важными особенностями. И каждая уникальная деталь в этой области, начиная от строительных материалов и заканчивая инструментами, отличается богатым выбором, в зависимости от типа поставленной задачи. В том числе, широким ассортиментом отличаются и строительные леса.

Разнообразие и богатый выбор строительных лесов

Строительные леса являются конструкциями, которые помогают специалистам работать в безопасных и комфортных условиях с минимальным риском для своего здоровья и жизни. Леса применяются как внутри, так и снаружи строительных объектов и отличаются очень широким ассортиментом.

Строительные леса можно разделить по нескольким признакам:

- материалу изготовления(древесина, металл);

- разновидности.

Строительные леса бывают нескольких разновидностей:

- Клиновые;

- Рамные;

- Штыревые;

- Хомутовые.

Клиновые строительные леса очень надежны при работе с большими нагрузками и при этом очень просты в разборке и монтаже. Рамные конструкции чаще всего используются при штукатурных работах и покраске, при этом они относительно приемлемы в отношении цены.

Штыревые строительные леса очень быстро собираются и разбираются. Главным компонентом является штырь. Такие установки достаточно часто применяются в строительстве.

Хомутовые строительные леса, как правило, используются для работ на нестандартных строительных объектах. Этот тип строительных лесов замеряется и изготавливается с учетом индивидуальных особенностей объекта с помощью профессионального оборудования.

5.10.2015


"Мегал" - качество, долговечность и доступность
"ГеоСтиль" - продажа строительных материалов
«Gras» - грузоподъемное, строительное и складское оборудование
"Sky Бетон" - бетон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
"ДокаОпт" − спецотежда и стройматериалы для профессионалов





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь