baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале

Топ 50 наращивание ресниц в санкт петербурге.

Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости

»

Рецепты блюд из карпа
Фкусные рецепты блюд из карпа

Блюда из щуки
Щука фаршированая овощами
Щука запеченая с грибами
Фаршированная щука
Фаршированная щука. Вариант II
Запеченая щука с картофелем
Щука в вине
Щука запеченая с помидорами
Щука холодная
Фрикадельки из щуки
Вяленая щука

Малосольный таймень
(и не только таймень, но и балтийский лосось и многие другие виды рыбы, на которых сей рецепт испытан был!)

Вкусным будет малосольный таймешонок через пару часов!

Омуль – жемчужина Прибайкалья
Какого выбрать омуля?
Что готовят из омуля?
Любопытные факты из жизни омуля.


Способы приготовления Хариуса
Он очень вкусен соленым, ароматен в жареном виде и нежен в ухе. Но самым вкусным я считаю свой способ приготовления. Хариуса нужно употреблять сразу после его поимки, иначе аромат и изумительные вкусовые качества во многом теряются. Сразу после поимки потрошите рыбу и снимайте с нее "шубу" - так говорится в наших краях. Часто, но не сильно постучите острием ножа по тушке - этим вы разобьете верхний слой мяса. Затем натрите рыбу солью с черным перцем (по вкусу) и заверните в полиэтилен. В течение одной-двух минут простукайте этим свертком по окружающим предметам и оставьте минут на десять "дойти". Все! Самый смак! Советую попробовать...





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь