baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Прибыль Nike превзошла прогнозы аналитиков

Прибыль Nike превзошла прогнозы аналитиков

Категории статьи: Разное
Крупнейший мировой производитель спортивных товаров, компания Nike, сообщила о высоком росте прибыли в последнем квартале, который завершился 29 февраля.

Компания заявила, что ее чистая квартальная прибыль выросла на 7% до 560 млн. долларов по сравнению с тем же периодом годом ранее.
Аналитики связывают такие сильные результаты с ростом спроса со стороны потребителей на спортивную обувь, который несмотря на повышение цен продолжает усиливаться.

«Общая ситуация на рынке остается нестабильной но я настроен оптимистично насчет будущих перспектив», отметил в своем заявлении президент Nike Марк Паркер.

Так же компания отмечает, что объем заказов на ее продукцию в минувшем квартале были близки к докризисным. Объемы заказов на поставку обуви в глобальном масштабе с марта по июль 2012 года был на сумму 9.4 млрд. долларов, что на 15% выше аналогичного периода в прошлом году. Общий доход Nike вырос на 15% до 5.8 млрд. долларов.

В западной Европе, несмотря на то, что экономика региона демонстрирует вялый рост на фоне долгового кризиса, выручка увеличилась на 4% и составила 962 млн. долларов.

25.04.2012


Amazon готовится представить собственный смартфон
Facebook станет онлайн-казином
Египет планирует вернуть туристов
Скоро на рынке продавцов авиабилетов онлайн ожидается пополнение
Дизельные генераторы SDMO





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь