baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Facebook хочет купить браузер Opera

Facebook хочет купить браузер Opera

Категории статьи: Разное
Согласно заявлениям некоторых западных СМИ, в настоящий момент представители компании Facebook ведут переговоры с представителями компании Opera Software, целью которых является приобретение компании - производителя популярного интернет браузера Opera, что позволит компании Facebook выйти на этот рынок и сразу стать одним из лидеров.

С учетом того, что в настоящий момент благодаря дешевым ценам на хостинг сайтов число ресурсов в сети Интернет увеличивается с огромной скоростью, это привлекает в сеть все большее и больше пользователей, поэтому наличие собственного браузера для Facebook вполне оправдано.

К сожалению, в настоящий момент представители компании Facebook отказались подтвердить информацию о возможной покупке компании Opera Software, однако опровергать так же не стали. Кроме того, информацию о возможной покупке подтверждает еще и тот факт, что Facebook давно собирается выйти на рынок Интернет браузеров, при этом, очевидно, что проще купить вполне успешного, существующего игрока на рынке, нежели начинать с нуля.

В настоящий момент представители компании Opera Software отметили, что в компании введен запрет, согласно которому новые сотрудники не принимаются на работу. Безусловно, данный факт может подтверждать возможную продажу компании в ближайшее время.

29.05.2012


Facebook станет онлайн-казином
Эффективное средство в поиске информации о компаниях
Реклама на просторах сети
Дизельные генераторы SDMO
Такси в аэропорт от компании TaxiAirport.ru





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь