baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Рыболовные базы на Волге и Ахтубе

Рыболовные базы на Волге и Ахтубе

Категории статьи: Разное
Астраханская область имеет славу популярного рыбного края. Рыболовные базы на Волге в Астрахани сгруппированы в двух местах. Это базы Волго–Ахтубинской поймы и базы в дельте Волги. Изобильные воды рек Ахтубы, Ашулука и Мангута – настоящий рыбный рай для любителей и профессионалов рыбалки. Ахтубинское Нижнее Трехречье славится рыбными угодьями. Благодаря телепередачам, статьям, репортажам сюда хлынули рыболовы со всей страны и зарубежья. За последние годы на берегах Ахтубы появилось множество рыболовных баз. Здесь есть и элитные и совсем простенькие с минимум удобств. У каждой - свой гость. Кроме того в летний период эти места «захватывают» дикие туристы-рыбаки. За клевые места идет настоящая борьба. Трофейная рыбалка в районе городка Харабали считается лучшей в этих местах из-за удачного расположения города в пойме реки.

В трех десятках километров от города Харабали, возле с. Тамбовка, в Волго – Ахтубинской пойме, находится рыболовная база «World-Fish». Территория Волго-Ахтубинской поймы довольно пустынная местность, что благоприятно влияет на сохранность рыбных запасов. Ниже по течению село Селитренное, со множеством ериков и проток, изобилующих рыбой. Выбор места для рыбалки - за вами! «World-Fish» одна из крупнейших рыболовных баз отдыха на Волге в Астраханской области.

Одновременно оказать услуги база имеет возможность для более чем 150 человек. Гостям будут предоставлены отличные условия проживания, свежий воздух, тишина и домашний уют, прекрасная кухня, доброжелательный обслуживающий коллектив. Рыболовам предлагается свой парк катеров, прокат различных снастей и туристического снаряжения. Есть возможность воспользоваться услугами профессионального егеря. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг, таких как ланч-бокс в лодку, обработка трофеев, засолка, вяление, приготовление балыка, горячее копчение рыбы. На базе могут отдохнуть и порыбачить люди с разным уровнем достатка. Примечательно, что цены очень демократичны и доступны многим, кроме того, ряд скидок на проживание для постоянных посетителей и для детей, делает отдых на этой базе еще более привлекательным.

Рыбалка на Волге-это масса ярких впечатлений и приятных воспоминаний. Отпуск, проведенный на рыболовной базе «World-Fish» станет незабываемым событием в вашей жизни.


Рыбалка в Астрахани
Рыбалка в Астрахани – хороший улов обеспечен всем
Рыбалка в Астрахани – новые ощущения от отдыха
Рыбалка в Астрахани
Рыбалка – спорт и отдых





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь