baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Теннисная школа «Tennis Capital»

Теннисная школа «Tennis Capital»

Категории статьи: Разное
Большой теннис, безусловно, та игра, которая даст вам хорошую координацию, неплохую физическую подготовку, умение сосредотачиваться и, что самое главное, – научит быстро соображать и предугадывать действия соперника.

Для вас мы хотим порекомендовать занятия большим теннисом в школе тенниса «Tennis Capital». У этой школы много преимуществ перед многими другими, одно из которых – множество кортов, которые расположены в разных районах Москвы. Таким образом, люди, занимающиеся в разных районах столицы, по сути, объединены не только теннисом, но и школой, имя которой – «Tennis Capital».

Теннисная школа «Tennis Capital»Если вы хотите отдать в эту школу своего ребёнка, то сообщаем вам, что занятия большим теннисом для детей в этой школе можно начинать с 4-5 лет. Это как раз тот возраст, когда в ребёнке зарождается личность спортсмена, готового к бескомпромиссной борьбе, и если даже ваш ребёнок не станет знаменитым теннисистом, то целеустремлённость и сила воли, приобретённая в этой школе, вряд ли помешает ему в дальнейшем.

Двери школы тенниса «Tennis Capital» открыты как для начинающих спортсменов, так и для состоявшихся теннисистов, которым будут предоставлены корты для индивидуальных занятий, а также при необходимости оказана всяческая помощь в организации тренировочного процесса.

У теннисной школы «Tennis Capital» есть свой сайт - tenniscapital.ru, посетив который вы сможете узнать, сколько стоят занятия теннисом, ознакомиться с тренерским составом, в котором работают только мастера спорта. Если захотите, то вы сами вправе выбрать того тренера, который будет с вами заниматься и следить за вашими успехами в теннисе.

В школе тенниса «Tennis Capital» постоянно практикуются акции, благодаря которым вы сможете оплатить занятия по сниженным ценам. Все подробности можно узнать на портале tenniscapital.ru, где помимо всего перечисленного выше можно посетить галерею и виртуально побывать там, куда только собираетесь пойти. Добро пожаловать в теннисную школу «Tennis Capital»!


Школа подводной охоты Юрия Смольникова
Йога для начинающих - способ достижения гармонии
Лучшие товары для тенниса
Консалтинговое агентство «Кампус»
"ЭТНОЛАГЕРЬ" - лучший отдых для детей





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь