baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » «МТБ» - любые пескоструйные работы

«МТБ» - любые пескоструйные работы

Категории статьи: Разное
«МТБ» - любые пескоструйные работыНи одно современное покрытие не обеспечит высокие эксплуатационные качества и красивый внешний вид, если перед нанесением не была полностью очищена поверхность от изношенных материалов, производственных отходов и грязи. Здесь не обойтись без специального оборудования и навыков работы. Компания «МТБ» осуществляет пескоструйные работы в Подмосковье, других регионах РФ и в самой столице.

На складе всегда присутствуют образивные материалы разной фракции для обработки поверхностей сухим и влажным способом. Подобным образом можно очистить мрамор, гранит, бронзу, искусственно состарить камень или дерево, если это предусмотрено дизайн-проектом. Богатый опыт в этой сфере позволяет обработать любые поверхности - от небольшой стены до трубопроводов, мостов и фасадов комплекса зданий.

Можно заключить договор на проведение работ на территории предприятия или выездным способом. Компания выполняет пескоструйные работы в Ивантеевке и Нахабино, Красногорске и Щелково, далеко за пределами Московской области, применяя оборудование torbo, DSMG-100, сопла фирм «Venturi». Свой парк бортовых автомобилей для доставки образивных материалов и производственных машин позволяет устанавливать доступные цены на работы.

На этом сфера деятельности компании не ограничивается. Все очищенные поверхности могут быть окрашены. Проводится промышленная покраска любой степени сложности на открытых и труднодоступных местах. Материалы для покраски подбираются специалистами компании или используются варианты, предусмотренные в проекте. Применение оборудования ASP гарантирует равномерное и стойкое окрашивание.

Компания «МТБ» предлагает укладку эпоксидных и полиуретановых полов. Для промышленных предприятий это наилучший вариант. Покрытие устойчиво к агрессивной среде, механическим повреждениям, имеет длительный срок службы. Дополнительные преимущества обеспечивают антистатический и антискользящий эффекты. Стоимость рассчитывается от площади поверхности и включает полный цикл работ от подготовки основания до заливки пола. Просмотреть результаты деятельности и уточнить цены можно на сайте компании http://7281604.ru/. Достаточно одного телефонного звонка, чтобы менеджер выехал по указанному адресу для осмотра и предварительной оценки стоимости.


«Логро» - безупречная строительная работа и поставка оборудования
"Sky Бетон" - бетон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
«Альянс Девелопмент» - команда профессионалов высшего уровня в области гидроизоляции
"ЮгПромПол"





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь