baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » О группе компаний "Новостройка СПб"

О группе компаний "Новостройка СПб"

Категории статьи: Разное
Иметь свое жилье в Питере, было давней моей мечтой. В этом году, наконец, я смог купить неплохую двухкомнатную квартиру в новостройке ЖК Озерки. Теперь моей заботой было найти хорошего подрядчика для ремонта. Я хорошо представлял общую концепцию будущего ремонта, но детали необходимо было проработать уже с дизайнером и строителями, что бы получилось максимальное соответствие цены и качества.

О группе компаний "Новостройка СПб"

Друзья посоветовали компанию, которая делала ремонт в их доме, дали адрес сайта novostroikaspb.ru, для изучения их предложений. Почитав материалы на сайте, я был впечатлен, более пятнадцати лет работы и восьми тысяч объектов, показатель качества. Поэтому я договорился о встрече в ближайшие дни, прямо на моей пустой квартире. Приехавший представитель, проконсультировал меня о видах работ, примерной стоимости объемов, о порядке заключения договора и проведения всех этапов, от закупки стройматериалов до сдачи. Потом было общение, по 3D модели квартиры, где я делал корректировке, и буквально в течение недели мы согласовали смету работ. Благодаря тому, что компания делает ремонт квартир, по принципу единого окна, то есть, нет необходимости отдельно покупать или проплачивать вперед деньги за разные стройматериалы, работы начались сразу после окончательного утверждения дизайна и сметы.

Почти каждый день, в течение месяца, я приезжал на квартиру, и своими глазами наблюдал работу профессионалов. Такое приятно ощущение, когда воочию видишь, как квартира приобретает те черты, о которых ты всегда мечтал. Провели все работы по прокладке коммуникаций, сделали штукатурку, сделали теплые полы и положили плитку, поставили камин, и смонтировали межкомнатные и входные двери, в общем очень скоро оставалось только завести мебель, и можно жить. В итоге, весь ремонт квартиры обошелся мне на 20% дешевле, так как закупку необходимых материалов делала «Новостройка СПб» через партнеров, многие закупались оптом, ведь кроме моей квартиры у фирмы еще было много объектов. Поэтому, хотя это был первый мой опыт такого широкомасштабного ремонта, я уверен, что лучшийремонт квартир в Санкт-Петербурге делает именно «Новостройка СПб», убедившись в этом на собственном опыте.


СтроимДом.ru - все, что нужно знать о ремонте и строительстве
"СтройОтделДоставка" - все для стройки и ремонта
Преобразите свою недвижимость с помощью ремонта
Компания «Комфорт» - все виды работ по обслуживанию и ремонту недвижимости





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь