baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Quicksilver - идеальные катера для рыбалки

Quicksilver - идеальные катера для рыбалки

Категории статьи: Разное
Quicksilver - идеальные катера для рыбалкиЕсли ты владелец собственной IT компании, ты иногда можешь себе позволить маленькие радости жизни. Для меня, например, это была рыбалка. Я с детства был увлечен таким видом отдыха, и за эти годы успел порыбачить на многих водоемах нашей страны. Когда кампания, которую я основал, начала стремительно развиваться, возможностей для разных видов рыбалки у меня стало еще больше. Именно поэтому, когда я купил дом на берегу моря, я решил приобрести себе небольшой катер для морской рыбалки. По совету партнеров по бизнесу, я связался с компанией "Вита-Моторс", который являлись представителями производителя катеров Quicksilver. Судна для рыбалки этого бренда, покупали себе многие мои знакомые, и очень их хвалили, к тому же, цена на катера для рыбалки от Quicksilver, была просто вне конкуренции.

Мне очень понравилась модель Pilothouse 640. Компактный катер, чуть больше шести метров длиной, с закрытой рубкой, где удобно пережидать непогоду. Довольно просторная каюта с двумя спальными местами, даже с небольшим столиком. Также, на катере есть биотуалет. На палубе предусмотрено множество специальных держателей для удочек, а также специальная емкость, где можно держать живца для крупной рыбы, контейнеры для выловленной рыбы с электропомпой, которая подает морскую воду в емкость. Катер оснащен навигационными огнями, мощным двигателем на 150 л.с. и электрической лебедкой. Для одного-двух рыбаков, это небольшое судно обеспечивает просто идеальные условия для рыбалки.

В общем, этот небольшой Quicksilver, был воплощением всего того, что необходимо было для отличной морской рыбалки. После оформления договора, "Вита-Моторс" брала на себя все хлопоты по доставке катера в указанное мною место, осуществляла, при необходимости, гарантийный сервис и сопровождение. Уже через неделю после визита в компанию "Вита-Моторс", я вышел на первую морскую рыбалку на моем катере, вдвоем с братом, и я умудрился выловить лобана рекордного в своей практике веса – шесть килограмм.


Рыбалка в Москве и Подмосковье
Интернет магазин "Улов & Снасть"
О рыбалке в Камбодже
Катер или яхта в чартер
Рыбалка – спорт и отдых





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь