baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Об авиакомпании "AirBerlin"

Об авиакомпании "AirBerlin"

Категории статьи: Разное
Авиационная компания «AirBerlin» является второй по значимости авиакомпанией Германии, основным видом деятельности которой является обслуживание крупнейших немецких городов и городов Европы. По количеству переправленных пассажиров и грузов среди европейских авиационных компаний «AirBerlin» по праву находится в десятке лучших.

Эта немецкая компания изначально создавалась в качестве дочернего предприятия организации из США в 1978-ом году для выполнения чартерных рейсов, и лишь после объединения ФРГ и ГДР авиакомпания стала иметь вес на немецком авиационном рынке и стала самодостаточной организацией. В конце 90-х годов прошлого столетия «AirBerlin» стремительно развивала свою маршрутную сеть, попутно введя бесплатное бронирование мест и питание в самолёте, что выгодно отличало компанию от конкурентов.

Об авиакомпании "AirBerlin"

В 2004-ом году эта авиационная компания вступила в альянс с австрийской «NIKI», а спустя два года «AirBerlin» выкупила все акции другого немецкого авиаперевозчика – «DBA». В данный момент эта авиакомпания составляет здоровую конкуренцию «Lufthansa» за счёт постоянного обновления авиапарка, открытия дальнемагистральных рейсов и поглощения своих непосредственных конкурентов. Не так давно «AirBerlin» вступила во всемирный авиационный альянс Oneworld, а также имеет соглашения с всемирно известными авиаперевозчиками «American Airlines» и «Finnair», что свидетельствует о правильном курсе развития этой немецкой авиакомпании.

Помимо этого, компания «AirBerlin» предлагает своим пассажирам участие в бонусной программе, набирая баллы в которой их можно будет использовать для последующих полётов по всему земному шару.

8.04.2014


«Вымпел-Альянс»
Blanco - все для кухонни
«Альянс Девелопмент» - команда профессионалов высшего уровня в области гидроизоляции
Компания «ИПК Энергия»
Преимущества чартерных рейсов





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь