baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Жизнь с комформом в частном доме престарелых "Дерево жизни"

Жизнь с комформом в частном доме престарелых "Дерево жизни"

Категории статьи: Разное
В жизни могут возникнуть различные ситуации, когда люди преклонного возраста не могу получать должного внимания и заботы от своих родственников. Ранее мысли о доме престарелых ужасали и угнетали людей, как самих стариков, так и их детей, внуков. Сейчас же дом престарелых времен СССР оставил лишь свое название, а вот условия проживания и уровень обслуживания кардинально изменились.

На территории Подмосковья, а именно в частном охраняемом поселке «Маслово-2» располагается частный дом престарелых «Дерево жизни». Здесь люди не просто доживают свой век, а живут полноценной жизнью с яркими впечатлениями. Чтобы ознакомиться с условиями, которые предоставляются для комфортного проживания, необходимо посетить официальный сайт частного дома престарелых «Дерево жизни».

В частном пансионате для престарелых людей созданы все современные условия, которые позволят чувствовать себя нужным, как во время временного проживания, та и постоянного. Размещение предполагается в 2-х-4-х местных номерах, оборудованных всеми удобствами. С учетом физического состояния подбирается кровать с определенным типом матраса. Около каждой кровати имеется контрольная кнопка вызова, что позволяет находиться под присмотром и обслуживанием персонала круглосуточно.

Не только комната для проживания представляет собой по уровню уюта и комфорта гостиничный номер, но и все общественные комнаты (холл-столовая, зал для проведения мероприятий, помещение для интерактивных занятий, бассейн). Специалисты, которые работают в частном доме престарелых «Дерево жизни», стараются по максимуму разнообразить досуг и времяпровождения пожилых людей. На территории пансионата регулярно проходят мини-концерты, мастер-классы, проводятся занятия в бассейне, возможно посещение сауны и так далее.

Люди, проживающие в частном доме престарелых «Дерево жизни» получают 5-ти разовое питание с учетом вкусовых предпочтений и медицинских показаний. Каждому человеку уделяется много внимания, как от персонала, так и от медицинских сотрудников. Для того чтобы оценить качество жизни в частном пансионате престарелых «Дерево жизни», можно сделать визит, обговорив время приезда с сотрудниками пансионата по указанному на официальном сайте номеру телефона.


"Atletic-Food" - качественное спортивное питание по доступным ценам
Как выбрать и купить недвижимость в России
Лечение в клиниках Израиля
ГрадКем.рф - недвижимость в Кемерово
Клиника "Первый доктор": своевременная помощь в домашних условиях





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь