baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Alienbike - интернет-магазин байклв

Alienbike - интернет-магазин байклв

Категории статьи: Разное
Alienbike - интернет-магазин байклвВ отличие от Москвы в Питере ещё очень много парков, скверов, садов и просто пешеходных зон, где люди отдыхают и развлекаются. Примечательно то, что население Санкт-Петербурга активно использует велосипеды и как средство передвижения, и как инструмент отдыха. Однако, велосипеды имеют обыкновение ломаться, портиться, из-за чего нуждаются в ремонте и замене каких-то деталей. Но можно совсем расслабиться и в любой момент купить запчасти для велосипедов, если знать, куда обращаться и где искать.

Есть шикарный интернет-магазин "Alienbike", где навалом совершенно разных и необходимых товаров для мотоциклов, мопедов и, конечно же, любимых велосипедов, которые питерцы заслуженно уважают. Пол Европы ездит на них, логично заменяя автомобили, на самом деле заботясь не о пресловутой экологии, а о собственном здоровье.

Когда сидишь на велосипеде и крутишь педали, начинают работать и укрепляться многие мышцы тела, главная из которых - сердечная.
Если уж нельзя в будние дни добираться на работу на педальном транспорте, то в выходные дни никто не запретит немного поправить самочувствие.
Активное использование велосипедов всей семьёй - это ещё и довольно весёлое занятие.

Теперь, даже если кататься ежедневно, регулярно используя велосипед в виде транспорта и тренажёра, можно стать более уверенным в своём хорошем самочувствии. А если уж что-то сломается в этой простой технике, то вы знаете, куда обратиться за запчастями, чтобы оперативно привести в "чувства" свой любимый велосипед.

13.06.2014


"ВашВелосипед.РФ" - рай для велосепедистов
Мототехника, велосипеды, электромототехника по самым выгодным ценам
Велоарена
"Родные игрушки"
Велосипед через интернет удобно и недорого





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь