baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Железноводск - лучший курортный город Кавказских Минеральных Вод

Железноводск - лучший курортный город Кавказских Минеральных Вод

Категории статьи: Разное
Железноводск - лучший курортный город Кавказских Минеральных ВодКакой город выбрать для лечения и максимального оздоровления? Таким вопросом задается каждый человек, которому выпадает шанс насладиться отдыхом в санатории или другом лечебно-профилактическом комплексе. Одним из верных решений будет отправиться в Железноводск, на родину Кавказских Минеральных Вод.

Расположение города на юге Ставропольской возвышенности, в прекрасной долине речушек Джемуха и Кучук, в окружении двух гор, предоставляет возможность в любом сезоне восхетительно отдохнуть и результативно оздоровиться. На территории Кавказских Минеральных Вод размещаются лучшие санатории Железноводска, лечение в которых оказывают максимально благоприятное влияние на человеческий организм. В санаториях есть возможность на выбор пройти множество оздоровительных комплексов. В основном, оздоровление основывается на целебных минеральных водах с местных источников, которых насчитывается порядка двадцати. Также оздоровление производится путем грязелечения, смеси для которого добываются в районе знаменитого города Пятигорска. В оздоровительных комплексах можно получить курс лечебных массажей, пройти всевозможные виды аппаратной физиотерапии, проделать ингаляции и насытить организм другими оздоровительными процедурами.

В Железноводск люди отправляются, чтобы избавиться от заболеваний органов пищеварения, нарушения работы печени, желчевыводящих путей, для качественного восстановления обмена веществ. Санатории Железноводска являются отличным местечком для отдыха и лечения, как взрослых, так и ребятишек.

17.06.2014


«Черная речка» - лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Лечение в клиниках Израиля
Обзор работы клиники "ПРОФМЕД"
Рейтинг санаториев Пятигорска
Евпатория





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь