baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Интек - официальный дилер производителей канализационных и дренажных труб

Интек - официальный дилер производителей канализационных и дренажных труб

Категории статьи: Разное
Интек - официальный дилер производителей канализационных и дренажных трубИ крупные строительные организации, занимающиеся возведением многоквартирных и малоэтажных зданий, и собственники жилья, проводящие в своем доме или квартире капитальный ремонт, заинтересованы в приобретении высококачественных труб и аксессуаров для монтажа канализации, чтобы канализационная система в будущем надежно и бесперебойно служила многие годы. Именно такое оборудование представлено в каталоге коммерческой организации "ИНТЕК" - группе компаний, которые занимаются поставкой и продажей труб и комплектующих для канализационных и водопроводных систем.

На официальном сайте этой компании http://spb-intek.ru/ представлен полный каталог реализуемой продукции, а также сертификаты качества на все наименования. Ассортимент компании состоит преимущественно из изделий немецкой торговой марки Magnaplast, известной во всем мире своим высоким качеством и использованием передовых технологий в производстве продукции. Также в ИНТЕК по невысоким ценам можно приобрести канализационные трубы и дополнительное оборудование для монтажа водопровода и канализации польской марки AQUER Spółka Jawna.

Купить канализационные трубы ПВХ европейских производителей в компании "ИНТЕК" - это простой способ не только приобрести гарантированно высококачественные изделия, но и существенно сэкономить на покупке. Так как эта организация является официальным дилером заводов-производителей, а также имеет собственное производство водопроводных труб из полиэтилена, стоимость изделий в "ИНТЕК" гораздо ниже рыночной, ведь между производителями продукции и ее покупателями нет длинной цепочки посредников.

Помимо труб для водопроводных систем и внутренней канализации, в этой компании можно приобрести все необходимое оборудование для монтажа наружной канализации и дренажных систем. В ИНТЕК можно купить дренажные трубы на 110 или на 160, а также переходники, муфты, отводы и другие аксессуары, без которых невозможно установить системы отвода высоких грунтовых вод по конкурентоспособным ценам, причем вся продукция отличается высоким качеством и соответствует международным стандартам. На сегодня постоянными клиентами ИНТЕК является огромное количество крупных строительных компаний с различных регионов РФ, так как клиенты этой организации могут воспользоваться такими преимуществами, как постоянное наличие всех изделий, представленных в каталоге, на складе, оперативная доставка заказанной продукции в любой регион РФ, невысокие цены и предоставляемые постоянным клиентам скидки.


Мебель в офисе - лучшая визитная карточка компании
"Профиль-Сталь" - поставка тонкостенных труб из стали
Автономные канализации "ЕвроБион"
"ЕвроМобайл" - беспроводное оборудование и его интеграция в системы контроля
Кабельная арматура Raychem по самым выгодным ценам





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь