baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Перевод языка снов

Перевод языка снов

Категории статьи: Разное
Даже во сне сознание и подсознание человека не прекращают функционировать, анализировать прошедшее и мечтать о будущем. Продуктом их деятельности и являются сновидения. Их толкованию издавна уделяли особое внимание и ученые, и философы, и предсказатели, и обычные люди. Еще задолго до начала нашей эры «отец медицины» Гиппократ отмечал: «Кто познает смысл знаков, возникающих перед нами во сне, поймет, что они оказывают важное влияние на все события». Высокоинформативный интерактивный онлайн сонник http://sovet.info в доступной форме поможет каждому разобраться в смысле и значении увиденного во сне.

Перевод языка снов

В сонниках, которых в мире насчитывается не один десяток (и это только наиболее известных и популярных), сконцентрирована накопленная веками информация по расшифровке сновидений. В большинстве случаев толкование того или иного сна в них совпадает. Так, в сонниках "драку" трактуют и Ванга, и О.Смуров и английские авторы, как безусловное предупреждение о каких-то грядущих неприятностях. А «предупрежден, - значит, вооружен». Именно, в этом и видят свое предназначение создатели интерактивного сонника sovet.info, знакомство с которым поможет каждому глубже разобраться в своих сновидениях.

Бывает и так, что толкования того или иного сновидения неоднозначны. Так многочисленные авторы в сонниках "корабль", увиденный во сне, трактуют, иногда, по-разному. Но все они подчеркивают важность увиденных во сне деталей. Сайт sovet.info дает понимание того, что наиболее запомнившийся элемент сновидения играет определяющую роль при правильном его толковании.

Английский философ и поэт С.Кольридж в свое время отмечал, что «Образы сновидений – это своеобразный язык». Понять его и сделать правильные выводы поможет интерактивный сонник sovet.info, на страницах которого в легко доступном виде собраны более 12 тысяч вариантов толкований снов от Ванги, Нострадамуса, Цветкова, Хассе, Смурова и Морозовой, Миллера, английского, французского, эзотерического, современного и других сонников.


Сайт tdoc.ru – программирование для каждого
"Планета чудес и загадок"
О сайте RealtyPress.ru
«Сколько Лететь» - сервис подбора авиабилетов
Об игре в покер





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь