baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Лиссабонская Ривьера - отдых на побережье Атлантики

Лиссабонская Ривьера - отдых на побережье Атлантики

Категории статьи: Разное
Излюбленным местом отдыха на побережье Атлантики для многих туристов со всего мира является Лиссабонская Ривьера. Это целый ряд шикарных курортов Португалии, где любят бывать не только приезжие, но и сами португальцы. Курортный сезон здесь достаточно длинный: приезжать в эти места можно уже с начала мая месяца, и до конца сентября здесь будут комфортные условия для отдыха.

Лиссабонская Ривьера является правильным местом для тех гостей Португалии, которые любят совмещать активный и пассивный пляжный отдых с интересными экскурсиями по культурным памятникам и историческим артефактам.

Лиссабонская Ривьера

К основным курортам Лиссабонской Ривьеры можно причислить:

Эшторил

Эшторил

Большое количество пляжей, старинных церквей, ресторанов и магазинов притягивает сюда поклонников разностороннего отдыха;

Кошта-де-Капарика

Кошта-де-Капарика

Для жителей Лиссабона этот курорт является популярным местом отдыха в выходные дни, так как он расположен не так далеко от столицы Португалии, поэтому для любителей размеренного и тихого отдыха этот курорт не подойдёт;

Кашкайш

Кашкайш

Этот курорт по праву можно считать молодёжным, так как он является олицетворением яркой ночной жизни атлантического побережья и богат количеством дискотек, клубов и ресторанов;

Если вы собрались отдохнуть на одном из курортов Лиссабонской Ривьеры, то вам непременно стоит посетить город Синтра. Этот старинный мавританский город, расположенный в восьми километрах к северу от Лиссабона, является жемчужиной этих мест. Его символом можно считать Национальный дворец, где когда-то была королевская резиденция.

22.03.2015


Анапа: доступный отдых для всех
Туристическая Австрия
Отдых в Ялте
Ривьера клуб отель Анапа
Ллорет де Мар - курорт Коста Брава





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь