baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Что нужно знать при выборе спортивного питания?

Что нужно знать при выборе спортивного питания?

Категории статьи: Разное
Под термином "спортивное питание" современные спортсмены, тренеры и медики подразумевают комплекс препаратов, разработанных в качестве дополнения для пищевого рациона людей, занимающихся силовыми видами спорта. С помощью этих препаратов начинающие атлеты могут быстро повысить мускульную массу и увеличить выносливость своего организма, а также избавиться от лишних жировых накоплений. Также важно, что спортивное питание обеспечивает организм атлета тем количеством энергии, которое сложно получить из обычной пищи - к примеру, стакан протеинового коктейля может содержать гораздо больше калорий, чем стандартная порция наваристого супа.

Выбирая спортивное питание, начинающий атлет должен в первую очередь ориентироваться на качество продукта и на потребности собственного организма. Решение купить Dymatize Nutrition будет гарантированным способом выбора качественного спортивного питания, так как все продукты, выпущенные под этим брендом, изготавливаются из высококачественных компонентов и многократно тестируются и на эффективность, и на безопасность для организма. А вот подбирая те или иные препараты, необходимо обращать внимание на особенности организма и на цель, которую нужно достичь с помощью спорта и спортивного питания:

1. Для увеличения мышечной массы и улучшения силовых показателей употребляются гейнеры. Однако следует помнить, что начинающим спортсменам с избыточной массой тела гейнеры противопоказаны.

2. Для наращивания мышечной массы и повышения выносливости предназначены креатины. Эти препараты также придают мускулатуре рельефность и помогают справиться с усталостью после тренировок.

3. Любому начинающему спортсмену необходимы аминокислоты - основной материал для формирования белковых молекул, из которых состоит мускулатура человека. Также аминокислоты положительно влияют на восстановление организма после тренировок, увеличивают силу мышц и способствуют формированию подкожной жировой клетчатки.

4. Для прироста мышечной массы, для похудения и так называемой "сушки" необходимы протеины - комплексы аминокислот.

Начинающим спортсменам не следует отказываться от употребления спортивного питания, так как только с помощью этих препаратов они смогут обеспечить свой организм надлежащим количеством энергии для тренировок. Однако подбирать те или иные комплексы препаратов следует очень тщательно, и в случае, когда сам спортсмен сомневается в целесообразности приема того или иного продукта, ему лучше посоветоваться с тренером или со спортивным фармакологом.

13.05.2016


Качественное питание для активных людей
Интернет-магазина «Медведь» - гарантии высокого качества
"Atletic-Food" - качественное спортивное питание по доступным ценам
SportStyle24 - все виды спортивного питания
"Мир Сильных" - качественное спортивное питание в Украине





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь