baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » О ж/д тупиках

О ж/д тупиках

Категории статьи: Разное
Железнодорожные тупики являются очень важной и неотъемлемой частью систем путей железнодорожного транспорта. Тупик – соединяющее звено с иными путями, но только с одного конца. Другой конец пути не имеет продолжения, он упирается в данный тупик.

Какими бывают?

Можно выделить следующие железнодорожные тупики:

• вытяжные пути;

• для разгрузочно-погрузочных работ;

• тупики для стоянки;

• улавливающие или предохранительные.

Организовать железнодорожный тупик – сложно ли это?

Создание и организация каждой разновидности тупиков требует немалых усилий, но больше всего опыта, знаний и ряда определенных навыков. Специалисты, которые занимаются организацией железнодорожных тупиков, знают свое дело на отлично. Для этого нужно купить железобетонные шпалы, составить проект, побеспокоится о запуске тупика в работу.

Конечно, можно купить уже готовый тупик или взять его в аренду, если нет времени на собственную организацию. Однако организация является наиболее перспективным вложением средств, как в условиях рыночной экономики, так и в условиях активной эксплуатации.

Важная информация

Прежде чем приступить к организации железнодорожного тупика, необходимо получить соответствующее разрешение. Это также касается и тех случаев, когда строительство осуществляется на собственной земле, которая примыкается к ходовому (собственному) железнодорожному пути.

Все чаще люди используют железнодорожные тупики для построения своего бизнеса. Это очень выгодно, если вдоль тупика имеется свободная территория. При правильной организации железнодорожного тупика можно сделать, к примеру, склады ответственного хранения, открыть производственную площадку и т.д.

Организацию тупика в настоящее время можно поручить специалистам, которые выполнят заданный объем работы быстро и качественно.


"ЕвроМобайл" - беспроводное оборудование и его интеграция в системы контроля
Простое создание собственного форума - сервис "Для народа"
«ПСК РЖД» - надежное обслуживание железнодорожной инфраструктуры
Заказ билетов на поезд
«ПромПутьСнабжение» - лидер на рынке железнодорожной продукции





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь