baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Туры на остров Самуи под надежным патронатом

Туры на остров Самуи под надежным патронатом

Категории статьи: Разное
Посетителей южного экзотического рая, каким уже на протяжении ряда последних лет обоснованно считается Таиланд, трудно удивить каким-либо эксклюзивом. Ведь, туристические компании, буквально, испещрили его территорию маршрутами, которые знакомят туристов с достопримечательностями, неповторимыми фауной и флорой, традициями этого королевства юго-восточной Азии. И, все же, воспользовавшись услугами туристической сети с международным статусом и безупречной 10-ти летней репутацией «География» и отправившись в Таиланд из Уфы, можно с уверенностью рассчитывать на посещение еще не «затоптанных» до предела гостями уголков Таиланда.

остров Самуи

Одним из таких, все еще сохраняющих эксклюзивность, уголков Сиама является остров Самуи, который в результате туристического бума 90-х годов стал вторым по популярности (после Пхукета) островом-курортом. Его 34 чистейших пляжа круглогодично привлекают любителей понежиться на шелковистом песке и в волнах Сиамского залива. Он также востребован и среди дайверов, привлекаемых на Самуи обилием необычно красивых кораллов и разнообразием океанской фауны.

На Самуи можно также полюбоваться достопримечательностями, – одним из почти 33-х тысяч буддистских храмов Таиланда под названием Ват Кхунарам, пагодой Лаем Сор, 12-ти метровой статуей Будды, обитателями Океанариума и Тигрового зоопарка. Рядом с Самуи, всего в 35-ти километрах, расположен Ангтхонг, национальный морской парк, раскинувшийся на 42 островах, большинство из которых необитаемы. Туда постоянно организовываются с острова занимательные экскурсии.

Воспользовавшись услугами «Географии», можно быть уверенными в комфортности и безопасности своего пребывания в Таиланде.

21.02.2017


Сеть турагентств "География" - туры в любой уголок мира!
Отдых в Таиланде
Что ожидает вас на Птухете?
Бали
Азиатские страны





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь