baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Граффити!

Граффити!

Категории статьи: Разное
А Вы знаете, на какой слог падает ударение в слове граффити? А может быть Вам известно, не заглядывая в словарь терминов, что такое райтер или холтрейн? Скорее всего, на эти вопросы так и не нашлось ответов. Поэтому читаем информацию ниже.

Что такое граффити, и когда оно появилось

Несмотря на актуальность и молодость такого направления уличной поп-культуры, как граффити, первым «нацарапанным» рисункам несколько тысяч лет! Такие экземпляры настенной живописи имеют историческую и документальную ценность, но чаще всего мы можем встретить куда более привычные надписи на заборах и фасадах жилых зданий, которые также несут определенную смысловую нагрузку.

Протестую!

Что хотят высказать юные художники по средствам граффити? С помощью баллончика со спрей-краской они выражают свою свободу и независимость, протестуют против лжи и несправедливости, отрицают любые авторитеты и власть. Являясь своеобразным источником самовыражения, рисунки и надписи отражают не только текущее настроение молодежи, но и несут политический окрас. Например, скандальный граффити, где Брежнев целует Хонеккера, какое-то время был стерт за свою «политнекорректность».

В чем феномен?

А вот эпатажный художник Бэнкси смог на граффити не только прославиться, но и обогатиться. Его работы оцениваются в несколько сотен тысяч долларов! Причем, сам автор не верит, что кто-то может купить это ***.

Граффити – это искусство, которое является самым лучшим отражением нашей непостоянной жизни.

24.09.2017


Качественные фотокниги почти даром
Актуальные советы для всех
Покупка комментариев - простой способ повысить посещаемость и конверсию своего сайта
«Лазер-Граффити»
Радар детекторы





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь