baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Держим курс на Северную столицу

Держим курс на Северную столицу

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Ежегодно Санкт-Петербург принимает тысячи туристов – от студентов и школьников, до бизнес-делегаций. Большое удовольствие Вам доставят прогулки по Дворцовой площади и Невскому проспекту, посещение Петропавловской крепости и Эрмитажа. Но не только архитектурные памятники, и всемирно известные музеи и театры привлекут Ваше внимание. В Санкт-Петербург стоит ехать для того, чтобы стать свидетелем необычного природного явления. Речь идет о белых ночах. В это время особенно интересно гулять по городу на Неве. Белые ночи длятся в период с 11 июня до 2 июля.

Поговорим о местах, где можно остановиться во время путешествия по Питеру. Для многих гостей северной столицы главным критерием при выборе гостиницы является цена. Наиболее востребованными остаются гостиницы в центре города, благодаря удобному транспортному сообщению и развитой инфраструктуре.

Гостиницы Санкт-Петербурга варьируются от эконом-класса до роскошных отелей. В отеле 2* можно за 500 - 600 р. занять место в многоместном номере. Наиболее удобный вариант – приехать компанией и снять 3-х или 4-хместный номер. В таких отелях все удобства находятся на этаже. Если же Вы привыкли к более комфортному проживанию, то стоит остановить выбор на гостинице 3*. Уровень обслуживание в таких отелях лучше, чем в выше описанных. Для более требовательных и состоятельных гостей подойдут гостиницы 4* и 5*. Номера в таких отелях максимально удобны, а обстановка радует своим великолепием.

Не стоит забывать, что стоимость номера в гостинице любой категории зависит от сезона. Дороже всего обойдется проживание в рождественские и новогодние праздники, а также в период белых ночей. Номер в гостинице лучше забронировать заранее. Многие отели предлагают такую услугу как online-бронирование. Это сэкономит Ваше время и силы по приезду в Питер.

Приятного Вам отдыха!


О Санкт-Петербурге
Новый год в Санкт-Петербурге
Гостиницы Иркутска
Гостиница для молодоженов: романтика и комфорт
Отель в Москве на час: мы готовы принять всех!





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь