baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » "КаряжниК" - интернет магазин рыболовных снастей

"КаряжниК" - интернет магазин рыболовных снастей

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Теперь заядлые рыболовы и просто любители активного отдыха могут быстро и легко обзавестись всеми рыболовными аксессуарами, посетив интернет рыболовный магазин "КаряжниК"!

Многие специализированные рыболовные магазины не могут предложить такое изобилие рыболовных снастей и сопутствующих им товаров. Особенно впечатляет выбор удочек и спиннингов, с которыми гарантирована успешная и продуктивная рыбалка. Все представленные модели находятся на расстоянии клика, поэтому Вы легко сможете сравнить их цены, характеристики и предназначения!

Матчевые удилища – поплавочные удочки, которые предназначены для дальнего заброса. Такой тип ловли был придуман английскими рыбаками.
Спиннинговые удилища – рыболовные снасти, предназначенные для ловли хищной рыбы путем «проводки» в водоеме. Приманка для спиннинга может быть как естественная (на живца), так и неестественная (воблер, блесна).

Фидерные удилища используют для донной ловли рыбы. Проявились они на рынке сравнительно недавно, но уже пользуются большим спросом у рыбаков.

Форелевые удилища – удочки, которые используются для форелевой ловли. На них прикрепляют тонкие лески и мелкие приманки, но сами удилища обладают весьма большой прочностью.

Как уже говорилось, интернет-магазин «КаряжниК», помимо выше описанных рыболовных удилищ, предлагает еще и дополнительные рыболовные принадлежности: палатки, туристическую мебель, рюкзаки.

Если Ваш мужчина любит рыбалку, то обязательно загляните в раздел «Подарки для рыбака». Поверьте, лучшего сюрприза, чем новый спиннинг, или рыболовные снасти от ведущих мировых брендов Вам не подыскать! А, купив двуместную палатку, Вы еще и намекнете любимому, что хотите разделить с ним активный отдых.

Если понравился товар, то заказывайте! Интернет магазин рыболовных снастей Вас приятно удивит не только ассортиментом и качеством продукции, но и демократичными ценами. Заказ, как правило, приходит в течение 2-3 рабочих дней. Стоимость доставка можно рассчитать с помощью специального калькулятора. Покупки с "КаряжниК" – это выгодно и просто!


Интернет-магазин 4Runner
Интернет магазин "Улов & Снасть"
Интернет-магазин Керхер
Troutfishing.ru
Охота и рыбалка - избранные сайты





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь