baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Отдых в Новой Зеландии

Отдых в Новой Зеландии

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Новая Зеландия – это одна из экзотических стран мира, расположенная на юго-западной части Тихого океана немного восточней Австралии. Здесь как специально собраны все чудеса природы: чистые глубокие озера, бесконечные дикие пляжи с прозрачной водой, ледниковые горы, величественные леса, шипящие гейзеры и целебные грязи.

Новая Зеландия

Поэтому никто не останется равнодушным к достопримечательностям этой страны и Новая Зеландия глазами туриста представляет собой идеальное место для отдыха. Здесь можно за один день успеть позагорать на пляже, покататься на лыжах, а вечером погулять по шумным улицам города или отправиться в лес на прогулку.

В Новой Зеландии можно познакомиться с уникальной культурой коренного населения страны - Маори. Этот отважный народ смог в свое время противостоять колонизаторам из Европы и сохранить свою свободу и независимость.

Вдоль всего побережья тянутся тысячи километров нетронутых великолепных пляжей. Особенно впечатляют туристов пляжи полуострова Карамандел, и песчаная длинная полоса полуострова Таранаки. Тут есть пляжи с громадными дюнами чистого белоснежного песка, с которых можно скатиться прямо в океан. Для подводной охоты и дайвинга отлично подойдут пляжи, окруженные рифами и скалами. А для отдыха всей семьей можно выбрать пляжи, где береговая линия переходит плавно в зеленые лужайки с деревьями.

Экстремальный туризм можно назвать визитной карточкой Новой Зеландии. Любители дайвинга приезжают сюда со всего мира. Идеальное место для дайвинга – острова Пур-Найтс, где сезон погружений продолжается круглый год. А все потому, что вода теплая всегда. Загадочные подводные пещеры и гроты, а также большое количество разных рыб привлекают многих дайверов.

Любителям спокойного отдыха предлагают различные интересные экскурсии. Туристы смогут полететь на вертолете к ледникам или отправиться в поход. В Новой Зеландии есть множество самых невероятных развлечений. Одним из них являются прыжки с моста в реку вниз головой со страховочным канатом. Банджи-джампинг неповторим – каждый ощутит красоту свободного полета и прилив адреналина.

Отдыхать в Новой Зеландии можно по-разному, но в любом случае отдых принесет каждому туристу самые положительные впечатления и запомнится надолго.

21.08.2015


Есть возможность - посети ОАЭ
Что ожидает вас на Птухете?
Туры в Таиланд – рай для всей семьи!
Отдых в Испании
Азиатские страны





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь