baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Интелектуальное бронирование авиабилетов и отелей

Интелектуальное бронирование авиабилетов и отелей

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Бронирование отелей и билетов – один из самых популярных продуктов туриндустрии. Секрет столь востребованной услуги прост – интернет дает широчайший спектр возможностей, в том числе и для комфортной, безвыездной покупки или брони билета. Зачем тратить свое драгоценное время, если можно прямо из офиса заказать себе авиабилеты на самолет? Ведь лучше завершить свои дела, чем мотаться в другой конец города? Не так ли? В ритме высоких технологий все можно сделать в считанные секунды с помощью одного из своих гаджетов.

Преимущества онлайн-бронирования

1. Экономия времени

Задумайтесь, сколько времени у Вас займет поездка в ж/д вокзал или в ближайшую авиакассу и сравните с возможностями самостоятельного бронирования «сидя в кресле перед телевизором».

2. Конфиденциальность

Все сервисы бронирования используют сложную систему защиты персональных данных, взломать которую не смогут даже специалисты Пентагона.

3. Гарантии

В качестве гарантии пользователь получает электронный билет, ваучер или другой подтверждающий факт приобретения документ.

4. Защита

Не нужно расплачиваться наличными, поэтому Вы застрахованы от различных финансовых неприятностей, например, потери или кражи бумажных ассигнаций.

5. Выбор

Пользователю не навязывают, он сам выбирает и сравнивает маршрут, отель, номер, цены…. Быть свободным в выборе – это ли не самое главное?

Онлайн-бронирование билетов и гостиниц актуально, популярно и интеллектуально. Более того, с заполнением формы на одном из многочисленных сайтов справятся даже наши престарелые родители.

Таким легким в работе и придирчивым в безопасности является сайт Ticketsales. Сервис, где можно найти отель по самой «вкусной» цене, билет не дороже, чем на авиакассе, а обслуживание, лучше, чем в пятизвездочной гостинице!


Ring.travel - бронирование авиабилетов
Aviabilety.travel - сервис online бронирования авиабилетов
Заказ билетов на поезд
«Сколько Лететь» - сервис подбора авиабилетов
Покупка авиабилетов онлайн – экономия во всем





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь