baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Правильный выбор отеля - залог отличного отдыха!

Правильный выбор отеля - залог отличного отдыха!

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Планируя свой отдых, путешественник первым делом выбирает отель. Иногда выбранный номер на практике оказывается настоящей конурой, а сама гостиница оставляет желать лучшего.

Чтобы не испортить отдых, нужно обращать внимание на ряд нюансов.

Фотографии номера

Фотографии порой сильно отличаются от реальности. Выбирая отель по фотографии, нужно учитывать, что обычно на изображении представлен один из лучших номеров, и не факт, что вы будете жить именно в нем.

Площадь номера

Площадь номера – первое, на что следует обратить внимание. Известные отели обычно предлагают комнаты площадью от 30 м². Нужно обратить внимание на описание номера. Если владелец пишет что-то вроде «просторная комната», то лучше уточнить ее размеры.

Хороший трехместный номер в отеле с бассейном в Анапе обычно имеет площадь около 40 м². Визуально расширяет пространство наличие просторного балкона или терраса.

Количество номеров

Если вы желаете отдыхать в тишине, то стоит выбрать небольшую частную гостиницу или бутик-отель. Сетевые отели, как правило, имеют номерной фонд до 300-500 комнат, большое количество других развлечений, а потому о покое отдыхающим приходится только мечтать.

Расстояние до пляжа

В Анапу туристы приезжают, чтобы позагорать на пляже и покупаться в море. При этом фраза «вид на море» не всегда означает, что море находится рядом. Нередко отели строят в достаточно отдаленных местах, а до ближайшего оборудованного пляжа придется идти пару километров.

Обязательно посмотрите по карте, есть ли от отеля дорога на пляж и какова ее длина.

Стоимость проживания

Нередко отели пытаются заманить туристов низкими ценами. Если гостиница предлагает цены, которые намного ниже, чем в других отелях, то стоит уточнить, что именно ходит в стоимость. Иногда отель указывает стоимость без курортного сбора или цену в межсезонье. Также стоит узнать, входит ли в стоимость пользование парковкой, бассейном, шезлонгами и прочие услуги или за них придется доплачивать дополнительно.


Комфортный отель возле аэропорта Внуково
Об отеле «Чайная Горка»
Сервис по поиску отелей
Ривьера клуб отель Анапа
Отель в Москве на час: мы готовы принять всех!





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь