baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Открытие регулярного водного маршрута из Иркутска до Чивыркуйского залива

Открытие регулярного водного маршрута из Иркутска до Чивыркуйского залива

Категории статьи: Новости
В этом году Восточно-Сибирское речное пароходство открывает новый водный маршрут от Иркутска до Чивыркуйского залива, теперь увидеть пейзажи Прибайкальского национального парка на озере Байкал можно будет с комфортом и без каких-либо пересадок. На этом маршруте будет ходить новый теплоход на воздушной подушке, который рассчитан на 100 мест, он оборудован современными креслами и кафе.

Так же в этом году Восточно-Сибирское речное пароходство открывает однодневную водную экскурсию вдоль Кругобайкальской железной дороги, которая позволит туристу увидеть самые интересные места на КБЖД, а это - мыс Половинный, Мыс Толстый и поселок Листвянка. Отрывает на своем сайте (vsrp.ru) систему продажи электронных билетов на водные маршрут по озеру Байкал и реке Ангара, при этом речное пароходство решило не менять стоимость билетов на пассажирские перевозки в этом году.

Навигация на озере Байкал и Ангаре откроется в этом году в мае, а самыми первыми начнут ходить речные трамваи и теплоход "Москва" в городе Иркутск, сообщает Восточно-Сибирское речное пароходство.

07-05-2011


По Байкалу на моторной лодке (июль 2011)
Плавучий отель "Экотур" в Чивыркуйском заливе (оз.Байкал)
Чивыркуйская Зимняя сказка
Насадки
Аннотация





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь