baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Экотестер Соэкс

Экотестер Соэкс

Категории статьи: Разное
Сегодня человечество столкнулось с рядом проблем, которые несут реальную опасность здоровью. Поэтому приходится искать оптимальное решение в применении технических изделий, способных в этом вопросе оказать реальную помощь. К примеру, повышенная радиация и огромное содержание вредных нитратов в овощах и фруктах являются реальными проблемами. Но благодаря экотестеру Соэкс с ними можно справляться.

Экотестер Соэкс прекрасно подойдет для людей, которые не хотят употреблять в пищу потенциально опасные продукты, содержание нитратов в которых выше допустимого предела. Если применять Соэкс в качестве дозиметра, то он будет больше полезен людям, которые работают в сфере недвижимости, торгуют предметами старины или антиквариатом, а также работникам, которые могут контактировать с предметами, имеющими повышенный уровень радиации.

Принцип работы экотестера достаточно прост. Он способен измерять величину радиационного фона, а также показывать уровень бета-, рентгеновского или гамма-излучения. В устройстве применяется счетчик Гейгера, который гарантирует высокую точность и скорость измерений. После на экран выводятся результаты проверки в виде числового отображения уровня радиации. Можно при желании самостоятельно установить уровень, повышение которого заставит устройство дать сигнал опасности.

Не лишним будет измерять количество нитратов в продуктах питания, которые человек употребляет ежедневно. Можно, конечно, купить нитратомер отдельно, но экотестер Соэкс может данную функцию выполнять с огромной эффективностью. Достаточно просто специальным зондом в устройстве проколоть проверяемый продукт. Через несколько секунд на экране в числовом виде отобразятся результаты измерений, и человек может понять, стоит употреблять в пищу продукт или нет.

Дизайн и конструкция экотестера отлично продуманы. Устройство имеет размер не больше стандартного сотового телефона, поэтому можно его брать в любое место, ведь он без труда поместится даже в небольшую дамскую сумочку или рюкзак. Информация на цветном дисплее прекрасно читается, поэтому даже слабо зрячий человек сможет без труда оценить результаты измерений.

Пользование прибором Соэкс не вызывает никаких затруднений даже для рядового пользователя, который ранее не сталкивался со столь сложной техникой. Весь процесс проведения измерений занимает всего несколько секунд, а это позволит вовремя обезопасить себя от опасности.

25.04.2012


В Москве отметят Международный день пожилых людей
Египет планирует вернуть туристов
Louis Vuitton – производство роскоши
Швейцарские мужские часы и шкатулки для их хранения
Билеты ГИМС





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь