baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » СтройСиб/SibBuild – 2012

СтройСиб/SibBuild – 2012

Категории статьи: Разное
17 февраля успешно завершилась работа выставки «СтройСиб/SibBuild – 2012». По предварительной статистике, неделю дизайна, декора и инженерных систем посетили 11969 человек, что на 39,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. В общей сложности за две недели работы на выставке побывали 23754 человека (+39,35% к прошлому году). По объему в этом году «СтройСиб/SibBuild» вышел на второе место среди строительных выставок России (первое место занимает московский MosBuild).

Вторая неделя «СтройСиб/SibBuild – 2012» была богата на события. Так, 15 февраля в конференц-залах «Экспоцентра» прошло сразу два крупных отраслевых форума. На 3-ем лакокрасочном форуме обсуждались вопросы производства лакокрасочных материалов (ЛКМ) строительного назначения и проблемы использования ЛКМ в строительстве. С докладами выступили представители таких компаний, как Sibelco, DuPont, OMYA International и др.


Конференция «Рынок дверей Сибири» также привлекла много участников. В этом году ее посетили представители 60 компаний из 20 городов России – от Владивостока до Санкт-Петербурга.

На конференции были представлены доклады по актуальным вопросам отрасли. Так, управляющий партнер консалтингового агентства DSO Consulting Сергей Дьячков выступил с обзором макроэкономической ситуации в Сибири. По словам эксперта, в 2012 году не стоит ждать роста рынка «инвестиционных товаров», к которым относятся, в частности, двери. Основные советы, которые Сергей Дьячков дал слушателям, — не брать в долг, жить по средствам, делать только «поддерживающие инвестиции». «Самый убойный маркетинг сейчас — это сформированное мнение клиентов о ваших товарах и услугах», — отметил С. Дьячков.

Станислав Плеханов из компании «Евродвери» представил обзор основных трендов дверной моды.

Завершилась конференция вручением премии «Торговая марка Сибири». В номинации «Дверные ручки» победителями стали компании Archie, Armadillo и Zambrotto/Palladium. В номинации «Входные двери» награда досталась компаниям «ТОРЭКС», «Ретвизан» и «Эльбор». Наконец, в категории «Межкомнатные двери» победили «Краснодеревщик», «двери Софья» и «Владимирская фабрика дверей».

По традиции, в последний день работы выставки были вручены награды «Золотая медаль «СтройСиб/SibBuild». В этом году в номинации «Инженерные системы, приборы и оборудование» победителем стала компания ПФ «Октан» из Омска, которая получила большую золотую медаль за разработку и выпуск водогрейных котлов на газообразном и жидком топливе. В номинации «Новые технологии в строительстве и производстве» награда досталась холдингу «Технион» (Новосибирск) за проектирование, поставку и монтаж ресурсосберегающих систем промышленной вентиляции и очистки воздуха.

Уже после завершения выставки комплекс «Новосибирск Экспоцентр» посетили министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина и министр финансов РФ Антон Силуанов. Министр экономического развития Новосибирской области Алексей Струков, генеральный директор «ITE Сибирская Ярмарка» Андрей Курилов и член совета директоров «Сибирь Экспоцентр» Павел Василевский провели для членов правительственной делегации экскурсию по выставочному центру, рассказали о его возможностях и планах работы. Министр финансов Антон Силуанов отметил, что это один из лучших выставочных центров, которые ему доводилось видеть.

7/05/2012


Amazon готовится представить собственный смартфон
Межкомнатные двери: выбираем лучшее
Итоги соревнования Байкальская рыбалка 2012
В Москве прошла выставка «Мир климата-2012»
Прибыль Nike превзошла прогнозы аналитиков





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь