baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Вологжанин на собственные деньги построил детскую площадку

Вологжанин на собственные деньги построил детскую площадку

Категории статьи: Разное
Житель Вологды в одиночку и на собственные деньги построил спортивные городок для детей на улице Гончарной. В течение года мужчина устанавливал баскетбольное кольцо, турники, качели и теннисный стол.

Ради строительства Евгений отказался от новой машины. Признается, что деньги на нее копил не один месяц. Но потом свои сбережения решил потратить на детей. Для двух своих сыновей и их друзей сделал подарок — рядом с домом выстроил огромную спортивную площадку. Мужчина говорит, что в их районе детворе играть было негде — везде свалки и заросли кустов.

Сначала на месте старой сарайки появилась большая песочница. Только, чтобы выровнять землю, ушло несколько КАМАЗов песка. Потом буквально за пару дней выросла баскетбольная площадка — как на больших стадионах, даже для профессионалов подойдет. Но Евгению этого показалось мало. Решил еще установить турник и теннисный стол. Каждый гвоздь мужчина здесь забил своими руками. Соседи выходили только посмотреть на работу, многие думали, что Евгений строит что-то для себя.

И даже дети до последнего не верили, что у них появится своя собственная площадка. Но теперь ей придумали название и даже назначили заместителя по охране.

Теперь каждый вечер здесь проходит своя маленькая олимпиада. Играют двор на двор.

Победителю — слава и почет. А проигравший делает уборку. Моют мячи, выносят урны с мусором и подметают территорию. Такие правила придумал сам хозяин площадки. И дети на него не в обиде. Ведь даже спортивный инвентарь Евгений купил на свои деньги. В целом на всю стройку он потратил больше 60 тысяч.

Но и это еще не все, уверяет Евгений. Теперь у него и ребят появилась другая мечта — футбольное поле.

31.07.2012


Спасен рыбак, застрявший в Тихом океане на 106 дней
Орловская городская газета стала бесплатной
Как выбрать базу отдыха на озере Байкал
Фотографии сезона 2003 года. Озеро Байкал, Чивыркуй.
река Голоустная. 14.10.2004. Ленок





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь