baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Спасен рыбак, застрявший в Тихом океане на 106 дней

Спасен рыбак, застрявший в Тихом океане на 106 дней

Категории статьи: Разное
Рыбак из Карибати провел целое лето в Тихом океане, сам того не желая: из-за поломки двигателя рыбалка, начавшая в конце мая, закончилась только в сентябре. В море мужчина застрял вместе с товарищем по лодке, но последние два месяца провел в одиночестве - его приятель не смог пережить суровые испытания и умер 4 июля.

"Когда члены экипажа подняли его на борт и спросили, чего он хочет, прежде всего, он попросил сигарет", - рассказали AFP рыбаки, обнаружившие чудом уцелевшего в море мужчину. Счастливец по имени Тоакау Тейтой оказался полностью здоров: его нашли еще 11 сентября и врачи успели его осмотреть. На твердую землю рыбак ступит только в выходные.

Как рассказал Тейтой, они с приятелем отправились на рыбалку 28 мая и не смогли вернуться из-за отказа двигателя. Всего мужчина провел в океане 106 дней. Несмотря на продолжительность его пребывания в море, он не побил рекорд своих соотечественников: в 1992 году два рыбака из Карибати затерялись в Тихом океане на 177 дней.

В Тихом океане не раз терялись лодки с людьми: два года назад трое подростков провели 50 дней в море и были найдены недалеко от островов Токелау, что между Гавайями и Новой Зеландией. Хотя юноши провели в море в два раза меньше времени, чем Тейтой, их физическое состояние вызвало беспокойство медиков: они были сильно истощены недоеданием и получили серьезные ожоги кожи из-за палящего солнца.

limang.ru - рыболовный интернет-магазин в котором представлено все необходимое для рыбалки, от спиннинга, до рыболовной одежды. Кроме того, в limang.ru продается туристическое снаряжение по очень низким ценам.



Вологжанин на собственные деньги построил детскую площадку
Обнаружено японское судно смытое цунами в Японии год назад
Состоялась ярмарка вакансий в Лобне
Отдых в Испании
Об отдыхе в Греции





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь