baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Очередное банкротство на туррынке: исчез «Миллениум»

Очередное банкротство на туррынке: исчез «Миллениум»

Категории статьи: Разное
В Санкт-Петербурге закрылась турфирма "Миллениум Туризм и Конгресс ДМС СПб", в результате чего могли пострадать сотни туристов, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По словам представителя Ассоциации туроператоров России, гендиректора компании, не оплатившей туры, разыскивает ОБЭП.

"В АТОР обратилась туристка, которая сообщила, что "Миллениум Туризм и Конгресс ДМС СПб" не оплатило ее тур в Египет. – По словам туристки, она 17 августа заключила с туркомпанией договор на приобретение тура на сумму 59,2 тыс. рублей, однако вначале внесла предоплату в размере 30 тыс. рублей".

"Остальные деньги туристка хотела оплатить в конце августа. Вначале гендиректор туркомпании Наталья Кулик отвечала на звонки, но постоянно переносила дату встречи. Последний раз она ответила 31 августа, после чего пропала: офис закрыт, телефон молчит", - добавили в АТОР.

В Ассоциации также сообщили, что туристка уже обратилась в ОБЭП, где выяснилось, что пострадали около сотни туристов, многие из которых должны были улететь в октябре-ноябре этого года.

При этом о первом случае не вылета клиента компании стало известно в конце августа. Пострадавшим оказался сотрудник следственных органов, который планировал отправиться в Египет в свадебное путешествие.

По словам собеседника агентства, ОБЭП произвел обыск в офисе туркомпании. Из сейфа были изъяты документы туристов, а также несколько десятков договоров.

О местонахождении директора турфирмы пока ничего не известно. По имеющейся информации, у Натальи Кулик есть двое детей, которые в настоящий момент живут у ее родителей. Они также сообщили, что не располагают информацией о местонахождении своей дочери и подали заявление о ее розыске. Сотрудники компании также не имеют информации о местонахождении своего руководителя.

По информации на сайте "Миллениум Туризм и Конгресс ДМС СПб", компания является многопрофильным туроператором, а также уполномоченным агентством TEZ Tour. Однако в TEZ Tour сообщили, что этим летом "Миллениум" был лишен статуса уполномоченного агентства. У туроператора оформлен договор страхования на сумму 30 млн рублей. Договор страхования туроператора действует до 31 января 2013 года.

В страховой компании сообщили, что принимают документы от пострадавших. Страховщик также проводит свое внутреннее расследование инцидента. О возможных выплатах станет известно позднее. Известно, что некоторые туры продавались туркомпанией в качестве агентства.

17/09/2012


Facebook станет онлайн-казином
Facebook хочет купить браузер Opera
Турфирмы подвели итоги за первые 3 квартала 2011 года
Суд по делу о пожаре в центре имени Грабаря начнется 12 августа
Почему именно TEZ TOUR?





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь