baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Рыболовные приманки Yo-Zuri

Рыболовные приманки Yo-Zuri

Категории статьи: Разное
Уже в течение 50 лет японская корпорация Yo-Zuri является ведущим производителем первоклассных рыболовных приманок. Фирмой выпускается свыше пятнадцати линеек воблеров для ловли как пресноводной, так и морской рыбы. Если говорить о классификации воблеров Yo-Zuri по конкретным физическим свойствам, то ассортимент продукции представляет нам плавающие приманки, тонущие приманки и приманки нейтральной плавучести или так называемые суспендеры. Все модели воблеров каждого типа имеют широкий спектр расцветок, начиная каноническим красно-белым цветом и заканчивая полной имитацией конкретного вида рыбы.

Приманки Yo Zuri известны всему миру как наиболее высокотехнологичные и уловистые, по сравнению с продуктами других крупных и мелких компаний. Это связано с уникальными методами производства и индивидуальным подходом японских инженеров к каждой модели воблера. В приманке Yo-Zuri доведено до совершенства всё:

-тело приманки изготавливается из высококачественного пластика, поэтому она служит намного дольше воблеров прошлого поколения, сделанных из бальсы;

-голографическая окраска приманок делает их как нельзя более похожими на живую раненую рыбку;

-крючки из легированной стали с добавлением ванадиума плюс химическая заточка жала не оставляют пойманной рыбе никаких шансов сойти.

Любая модель воблера Yo-Zuri представляет собой произведение искусства с тщательно смоделированными на компьютере игрой и формой. Опытные рыболовы знают, что приманки Yo-Zuri работают лучше всех своих конкурентов!


Воблер «Бамбл-Би» своими руками
Troutfishing.ru
Воблер
Классификация воблеров
Как выбрать воблер





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь