baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » «Клиника обуви»

«Клиника обуви»

Категории статьи: Разное
«Клиника обуви»"Сапожник"- так раньше называли мастера по ремонту обуви. Может вам ещё встречались будки с надписью - Ремонт обуви - пристроенные в подворотне. Но вряд ли вы решитесь сдать туда свои туфли, которые стоят больше чем вся эта будка, вместе с её обитателями. Обилие поношенной обуви известных брендов поставило на поток ремонт и реставрацию. Компания «КЛИНИКА ОБУВИ» в С.Петербурге выполняет такие работы на профессиональной основе. Техническое оснащение мастерских не отличается от фирменных производств. Квалификация мастеров подтверждается каждой восстановленной модельной парой.

Ремонт дорогой обуви не может стоить больше цены покупки. Это основа для развития долгосрочного сотрудничества с клиентами. Компания предлагает дисконтную карту при выполнении работ на определённую сумму. Дисконт накапливается по мере оказания услуг и процент скидок увеличивается. Те у кого две пары обуви - сапоги и валенки, обращаются к мастеру с наступлением сезона. Но рачительный хозяин знает, что надо делать это в конце сезона. Закончилось лето - сдал на профилактику все босоножки. Тогда следующей весной вы будете видеть - что у вас имеется и что ещё можно прикупить.⁠

Глядя на фотогалерею выполненных работ, начинаешь понимать, что это не мастер по ремонту обуви - это волшебник. Основные повреждения на носке обуви и коблуке получаются от педалей автомобиля и футбола камнями. В мастерской полностью заменят обшивку каблука аналогичной тканью или кожей, установят на шпильках фирменные набойки, вошьют новую молнию. Здесь даже могут перекрасить кожаную обувь и сумочку в один цвет. Обувь итальянского и французского производства вы можете только протереть и начистить ваксой. Не пытайтесь подклеить профилактику клеем "Момент" и не прибивайте подковки на каблук. Лучше отнесите её в "Клинику обуви" и получите после восстановления, как новую. Время ремонта и цена оптимально соответствуют качеству выполненных работ.

«КЛИНИКА ОБУВИ»
Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект д.179 (вход со двора)
Телефон: +7 911 990-11-45
Сайт: http://clinikaobuvi.ru/



Услуги по оптимальным ценам от компании "Центр Автоматических Трансмиссий"
Сумки и обувь из Италии
Прибыль Nike превзошла прогнозы аналитиков
Изящество: размер не имеет значения!





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь