baikalfishing.ru
|
|
Рыбы:
Хариус;
Ленок;
Омуль;
Сиг;
Таймень;
Щука;
Сом;
Окунь;
Налим;
Валек;
Чир;
Даватчан;
Сазан;
Язь;
Лещ;
Елец;
Сорога;
Карась;
Карп;
Ёрш.
Где ловить? Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище. Чем ловить? Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть. На что ловить? Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки. Как сделать? Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная. Как ловить? Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова. Разное Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости |
baikalfishing.ru » Разное » О ресторане "Эль Гаучито"
О ресторане "Эль Гаучито"Категории статьи: РазноеПо старой доброй традиции, когда ко мне в Москву приезжает мой старый товарищ, еще о школьных лет, я каждый раз вожу его в новый ресторан. Он обожает хорошо приготовленное мясо, поэтому я всегда стараясь найти заведение с какой либо изюминкой, что бы порадовать старого друга. В этот раз я решил побывать с ним в новом ресторане Марины Левиной на Поварской. Зайдя на сайт ресторана elgauchito.ru я уточнил контактные телефоны, и забронировал столик на следующий вечер, так как встречать друга на вокзале нужно было уже сегодня. Когда на следующий день мы зашли в заведение, и меня, и моего друга приятно впечатлил интерьер залов ресторана, все таки смотреть фото и чувствовать атмосферу заведения вживую – это две большие разницы. Я забронировал столик в малом зале, где возле настоящего замкового камина из Италии, так приятно посидеть за бокалом вина,и пообщаться с товарищем. Фишкой вечера был нежнейший фирменный аргентинский стейк, сделанный на говяжьем мясе зернового откорма, и запеченный на березовых углях, великолепный вкус которого покорил нас, а замечательно чилийское вино и отличный кальян, дополнял неспешную беседу целый вечер, так как видимся мы не часто и нам есть о чем поговорить. Благодаря «Ель Гаучито», мне удалось в очередной раз поразить друга так как с аргентинской кухней он раньше не сталкивался. Сраженный вкусом фирменных мясных блюд, он обещал к моему приезду уже к нему в гости, удивить чем нибудь необычным меня, а зная его возможности и настойчивость, я не сомневаюсь, что это ему удастся, а потому, с нетерпением жду нашей встречи. 22.01.2014 О салоне эротического массажа "JOY" "Organo Gold" - только лучший кофе Кафе и рестораны Москвы О поездке в Астрахань |
|
© 2004-2016 baikalfishing.ru | О сайтe | Обратная связь |