baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Покупка квартиры в Москве

Покупка квартиры в Москве

Категории статьи: Разное
Недвижимость в наше время самый надежный способ сохранить свои деньги. Особенно, если это недвижимость в Москве. После продажи двух домов в Ярославле, доставшихся мне по наследству, я решил эти деньги пустить на покупку квартиры в Москве.

Ведь если с толком подойти к этому вопросу, то можно приобрести недвижимость, которая сама по себе будет дорожать, и еще может приносить деньги за аренду. Поэтому я потратил довольно много времени, анализируя множество предложений на mirkvartir.ru, что бы найти идеальный вариант для себя.

Среди множества предложений в разных районах, с различной площадью и состоянием, я упорно искал себе вариант недалеко от ЦАО, требующей ремонта, но при этом с хорошей площадью. Я планировал купить квартиру в неидеальном состоянии, что бы иметь возможность сделать хороший ремонт за счет меньшей цены, из-за состояния жилья. Несколько месяцев пришлось ждать подходящее предложение, я пережил несколько десятков просмотров, встречаясь с самыми разными хозяевами, но, тем не менее,все же нашел нужный мне вариант. Оформив сделку, я в течение двух месяцев делал ремонт своими силами и с небольшой помощью родственников. У меня получилось хорошо сэкономить на цене квартиры за счет состояния и срочности продажи, и я смог остаток денег потратить с толком, на качественные материалы. Квартира после ремонта была просто конфеткой, светлая и просторная, смотрелась очень неплохо. Именно поэтому, я смог ее сдать в долгосрочную аренду солидной компании, он ее арендовали у меня для своего сотрудника, которого перевели в Москву. Я наконец, получил постоянный источник дохода и надежную инвестицию, как и хотел изначально.

3.02.2014


ОкнаЕвроПлюс
О группе компаний "Новостройка СПб"
Преобразите свою недвижимость с помощью ремонта
ГрадКем.рф - недвижимость в Кемерово





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь