baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Завод "Красный Маяк" - оборудование для строителей

Завод "Красный Маяк" - оборудование для строителей

Категории статьи: Разное
Возведение надежной конструкции дома на пучинистых грунтах, имеет ряд особенностей. Мне пришлось пройти все этапы решения таких проблем, чтобы построенный дом не разрушился, из-за особенностей грунта на нашем участке. В этом мне помогло укрепление фундамента бетонной подушкой, что позволило свести к минимуму негативные последствия эффекта вспучивания грунта зимой.

Завод "Красный Маяк" - оборудование для строителейДля того что бы сделать бетонную подушку с нужными прочностными характеристиками, кроме выбора соответствующей марки бетона, я дополнительно обрабатывал раствор специальным вибратором для бетона, что бы улучшить его текучесть, морозостойкость и непроницаемость для влаги. Механизм этого процесса предельно прост – колебания, создающиеся этим инструментом, активно уплотняют бетонную смесь, удаляя воздушные пузырьки и прослойки, за счет этого бетон улучшает свои характеристики. В моем случае, применение этой нехитрой технологии было весьма полезно. Я купил вибратор для бетона непосредственно от производителя, завода «Красный маяк».

Продукцию этого завода, мне рекомендовали многие знакомые, которые связаны со строительством, ведь «Красный маяк» был известным отечественным производителем подобного оборудования, и мог предложить хорошее качество по доступным ценам. Отличный глубинный высокочастотный вибратор, с повышенным моторесурсом и улучшенным эффектов воздействия на бетонную смесь, за счет своей конструкции, доставили мне прямо на дом. Заказывал я оборудование, просто позвонив по телефону, указанном на сайте компании http://vibromotors.ru, причем, доставка для меня была бесплатной, так как сумма покупки превышала десять тысяч рублей.

Покупка этого инструмента, для меня была выгоднее еще и тем, что я мог отдать его после строительства своему брату, который со своей бригадой оказывал различные строительно-ремонтные услуги. Благодаря этому он получал нужный инструмент в рассрочку, а я через некоторое время возвращал понесенные расходы, при этом, использовав его возможности при возведении собственного дома.


«Каньон-Центр» - лучшая фасадная плитка
Деревянные дома за городом по типовым и индивидуальным проектам
"Sky Бетон" - бетон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
О компании "Технофонд"
Строим каменный дом





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь