baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » SanDom - отличные цены на качественную сантехнику

SanDom - отличные цены на качественную сантехнику

Категории статьи: Разное
SanDom - отличные цены на качественную сантехникуУстановка новой сантехники в ванной комнате, планировалась нами сразу после окончания капитального ремонта. Мы хотели поменять полностью все коммуникации в ванной, так как дом был построен больше тридцати лет назад, и трубы требовали срочной замены. Мы поменяли больше пятнадцати метров старых проржавевших металлических труб на новенькие коммуникации из нержавейки, и сразу после этого занялись внутренней отделкой. Необходимо было уложить плитку на пол и стены, покрыть потолок специальной штукатуркой, максимально невосприимчивой к влаге, и после этого, планировали установку большой угловой акриловой ванны и новенького гидробокса с различными режимами гидромассажа, о котором мы давно мечтали.

Выбирали сантехнику вдвоем с женой, и остановились на моделях предлагаемых интернет-магазином http://sandom.ua/, как наиболее оптимальном варианте по цене. Так как гидробокс AquaStream Classic 125, который хотели приобрести, именно в этом магазине предлагался по цене, которая нас устраивала.

Великолепная модель гидробокса AquaStream Classic из хромированного метала, с дверцами из прочного стекла, с электронной системой управления разными режимами подачи воды, на шесть форсунок для гидромассажа, со специальной функцией массажа ног, это именно то, что мы искали за такую цену. Конечно, прежде чем остановиться на Сандоме, мы побывали во многих салонах и магазинах продающих душевые кабины в Киеве, но самая минимальная цена на эту модель была минимум на 10% дороже, чем в интернет-магазине «Сандом». Учитывая возможность доставки нашей покупки бесплатно, так как ее стоимость больше трех тысяч гривен, наш выбор был очевиден. Отдельно, я заказал возможность инсталляции гидробокса, профессионалом от «Сандома», так как считаю, что лучше заплатить небольшие дополнительные деньги сейчас, чем тратиться на ремонт, из–за неправильного подключения устройства, потом.

После установки гидробокса, ванной, кранов, умывальников и прочей сантехники, вся наша семья с удовольствием наслаждается возможностями, которые дарят современные технологии для ванной комнаты.


"Mirson" - интернет-магазин домашнего текстиля
Vivon - интернет магазин сантехники и товаров для дома
Богатый выбор мозаики от компании "CHAKMAKS GROUP"
Schock - немецкое качество
Как выбрать тип душевой кабины





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь