baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » "Русский стиль" - постройка деревянного дома вашей мечт

"Русский стиль" - постройка деревянного дома вашей мечт

Категории статьи: Разное
Я давно мечтал иметь свой собственный деревянный дом. Сам я – типичный городской житель, большую часть жизни проживший в бетонных стенах жилой многоэтажки. Однако, всякий раз, когда мне удавалось провести несколько дней в деревянном доме – на отдыхе или в гостях, меня всегда восхищала атмосфера, царившая в таких строениях. Упоительная тишина, приятные запахи дерева, уют и покой, который дарит своим хозяевам и гостям такой дом, навсегда завоевали мое сердце. Именно поэтому, я твердо решил, что как только у меня будет возможность, я обзаведусь собственным домом, и не просто куплю его, а выберу самый лучший проект загородного дома и построю его.

К такой возможности я шел долгие годы, пока, наконец, у меня не появилась на руках свободная сумма денег, которая позволила бы приступить к постройке дома. Купив подходящий участок, я озаботился выбором генерального подрядчика, который возьмет на себя работы под ключ. Мне необходима была компания, с отличными рекомендациями, профессиональной командой и возможностью выполнения всех работ, от проекта до внутренней отделки собственными силами. Такой командой для меня стала компания «Русский стиль». Еще на этапе предварительного изучения их сайта wood-style.ru, мне бросились в глаза, великолепные проекты финских домов, выполненные в очень близком для меня духе, это было почти то, что я искал, лишь с небольшой доработкой. Как показало дальнейшее общение с ними, первое впечатление меня не подвело.

"Русский стиль" - постройка деревянного дома вашей мечт

Изучая рынок в нашем городе фирм, работающим по таким технологиям, и могущим предоставить реальное портфолио, я понял что «Русский стиль» просто вне конкуренции, ведь финские дома в Туле цены и фото других компаний значительно проигрывали им.

Заключив договор, мне очень быстро разработали проект именно такого дома, который мне всегда хотелось иметь, и в самые короткие сроки приступили к строительству. Через полтора месяца, полностью готовый дом с отделкой, камином и небольшой банькой на участке был готов к новоселью. Переехав в мое новое жилище, я почувствовал себя по настоящему счастливым, ведь благодаря компании «Русский стиль», я воплотил свою мечту в реальность.


"АСК" - лучшие проекты домов с мансардой
Отделочные материалы от компании "Торговый дом ЛидерСМ"
Стальные двери «Барс»
Строим каменный дом





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь