baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » О компании DentaQ

О компании DentaQ

Категории статьи: Разное
Пожалуй, вряд ли можно встретить взрослого человека, который хотя бы один раз в своей жизни не испытывал проблем с зубами. Это достаточно распространённая неприятность, которая посещает не только тех, кто не следит за гигиеной полости рта, как подумали многие. Ведь болезни зубов могут возникать по ряду других причин, которые не зависят от человека: генетика, экология и так далее. А это означает, что стоматологические клиники не останутся без работы, которым, безусловно, будет необходимо специализированное медицинское оборудование и инструменты. Именно о компании-поставщике подобного оборудования мы и поведём наш сегодняшний разговор.

О компании DentaQКомпания DentaQ (http://www.dentaq.ru/) занимается реализацией медицинских инструментов и оборудования российских и зарубежных изготовителей. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк:

• оборудование и инструменты для стоматологии от мировых брендов;

• стоматологические «расходники»;

• оптические приборы (в том числе бинокулярные лупы);

• осветительные приборы для медицины различных типов;

• материалы и оборудование для дезинфекции, например, сухожаровые шкафы и многое другое.

Вне всякого сомнения, DentaQ – не единственная фирма в своём роде, однако среди конкурентов имеет ряд преимуществ. Во-первых, ценовая политика компании построена таким образом, что даже с учётом доставки и оформления цены на зарубежные образцы вполне конкурентоспособны, а о малой стоимости отечественных товарах и говорить не приходиться. Во-вторых, богатство ассортимента удовлетворит потребности даже самой требовательной медицинской клиники.

Нельзя не сказать и о персонале компании DentaQ, который преимущественно состоит из консультантов-профессионалов, имеющих медицинское образование. Согласитесь, именно специалист сможет грамотно подобрать необходимое оборудование или инструмент, а также разъяснить все тонкости той или иной продукции.

Итак, если вы решили обновить оборудование своей клиники или открыть новый стоматологический центр, то приглашаем в компанию DentaQ, где вы сможете найти всё, что вам необходимо, начиная отбеливающими системами и заканчивая зеркалами Roeder.


"TIME Group Inc" - производитель высокотехнологичного оборудования
Blanco - все для кухонни
«Gras» - грузоподъемное, строительное и складское оборудование
Компания «ФабрикАРТ»
«Первый доктор» - лечение зубов в Москве





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь