baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Esteco - лидер в разработке инженерных систем и коммуникаций

Esteco - лидер в разработке инженерных систем и коммуникаций

Категории статьи: Разное
Ни одно здание не сможет обеспечить нужный комфорт проживающим или работающим в нем людям без инженерных систем и коммуникаций, поэтому еще на этапе его проектирования рассматривают вопросы, связанные с отоплением, вентиляцией и кондиционированием. Компания «Естеко» занимается комплексным проектированием инженерных систем достаточно длительное время. Это позволило выработать оптимальную концепцию сотрудничества с клиентами, ведь все работы выполняются в указанный срок с учетом индивидуальных пожеланий.

Во время проектирования разрабатываются технические решения, ведутся расчеты и подбирается необходимое оборудование. Преимуществом «Esteco» является системный подход к вопросу комфорта, что позволяет сэкономить бюджет заказчика. Ведь если человек обращается в специализированную компанию за отдельными видами работ, то кроме переплаты в итоге может оказаться несовместимость отдельных решений. А данная компания готова разработать не только вентиляцию и кондиционирование, но и отопление, водоснабжение и канализацию. Кроме того, рассматривается вопрос автоматизации систем для оптимального функционирования и удобного использования всех коммуникаций.

С некоторыми примерами готовых работ можно ознакомиться на официальном сайте http://www.es-teco.ru. В каждом случае специалисты ориентируются на использование максимально эффективных комплектующих и оборудования. Поэтому заказчик может не сомневаться в гарантированном качестве полученного результата, знания и опыт сотрудников постоянно доказывает высокую квалификацию предприятия.

Esteco - лидер в разработке инженерных систем и коммуникаций

Основная специализация компании «Esteco» – разработка оптимальных условий в зданиях различного назначения, среди выполненных работ были магазины, рестораны, частные владения. Кроме стандартных решений специалистами предлагаются альтернативные варианты, которые позволяют минимизировать затраты при качественной работе всех систем. К примеру, при проектировании систем вентиляции применяют энергосберегающие установки, которые подходят для всех типов помещений. Основное задание «Esteco» - комфорт и благополучие клиентов, поэтому уровень сервиса неизменно растет.


"ЕвроМобайл" - беспроводное оборудование и его интеграция в системы контроля
"Инсолар" - решения для вентиляционных систем
"Итеранет" - надежный партнер в построении корпоративных информационных систем
Поверхностный водоотвод «Аквасток» – успех любого строительства





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь