baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » "Инсолар" - решения для вентиляционных систем

"Инсолар" - решения для вентиляционных систем

Категории статьи: Разное
"Инсолар" - решения для вентиляционных системНаша компания всегда пристальное внимание уделяла социальным проектам, свежий пример этого, реконструированный нами закрытый плавательный бассейн при местном детском спортклубе. Бассейн рассчитан для занятий одновременно до двадцати ребят, и был единственным бассейном такого размера в городе.

Реконструкция заняло два месяца, и было бы невозможно без наших надежных партнеров. Например, ООО "Инсолар", которое много лет нам поставляет различное промышленное оборудование для вентиляции, охлаждения и контроля климата в помещениях. В этом социальном проекте, компания поставила нам специальную энергосберегающую систему для регулирования температуры и влажности. Главным ее элементом был тепловой насос «воздух-воздух» и комплекс теплообменников в системе приточно-сбросовой вентиляции. Современное оборудование от «Инсолар» и уникальное техническое решение, позволило в семь раз уменьшить потребление тепловой мощности на пике работы, и полностью справиться с проблемой коррозии бетонных и металлических конструкций из-за оседающего водяного конденсата. Реконструкция позволила превратить бассейн из энергозатратного объекта в энергосберегающий, что позволило улучшить его финансовое состояние, а значит, большее количество детей получит возможность заниматься водными видами спорта в нашем городе.

Шефство нашей компании, позволяет пропагандировать здоровый образ жизни не только на словах, но и предоставляя соответствующие возможности для молодежи для занятия спортом. И уже немало спортсменов были подготовлены тренерами нашего подшефного спорткомплекса, которые неоднократно становились победителями различных соревнований.

19.03.2014


«Патриот-спецодежда» - спецодежда для любого сезона
"Atletic-Food" - качественное спортивное питание по доступным ценам
О бассейнах "Интекс"
О компании "Комфортный Мир"
В Сибири строятся энергосберегающие дома





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь