baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Каменная память

Каменная память

Категории статьи: Разное
Каменная памятьБезвозвратный уход близкого человека - это серьезное потрясение для каждого, являющееся неизменным итогом жизненного пути. Но на фоне ничем не измеримой скорби и потрясения у близких усопшего остается масса хлопот, имеющих одну единственную цель – отдать долг памяти. Одним из важнейших аспектов этого действа является изготовление и установка надгробий и памятников, максимально отражающих все оттенки чувств по отношению к умершему.

Как и в любом другом деле, гарантом исполнения пожеланий близких усопшего касающихся увековечивания памяти о нем в камне является надежная мемориальная служба способная не просто выполнить заказ, но еще и, войдя в положение клиента, предложить максимальное количество доступных с финансовой точки зрения вариантов. Такой компанией, ответственно подходящей к каждому конкретному случаю, вот уже более 15 лет является Стелла-Память, оказывающая ритуальные услуги на территории Москвы и Московской области.

Главными преимуществами этой службы за долгие годы выверенной работы стали:

- профессиональный коллектив, включающий в себя мастеров, скульпторов и монтажников с богатым накопленным опытом, который позволяет реализовать даже самые смелые задумки;

- разнообразный каталог гранитных памятников и надгробий, а также богатый ассортимент других материалов, позволяющих значительно удешевить производство;

- максимальный перечень услуг в профильной сфере;

- гарантия 10 лет на все изделия;

- душевный и высокопрофессиональный подход ко всем клиентам независимо от стоимости их заказа;

- удобные условия оплаты (в том числе и в рассрочку) и доставки.

- демократичные цены, позволяющие купить стеллу или любой другой вид надгробия по более чем доступной цене.

Все это позволяет с уверенностью заявить о порядочности и высоком уровне профессионализма сотрудников мемориальной службы Стелла-Память, а также гарантировать достойный результат в столь щепетильном для заказчиков вопросе.

Ознакомится с перечнем предлагаемых услуг и каталогами изделий можно не только в широко представленной по Московскому региону сети представительств компании, но и на ее официальном сайте расположенном по адресу: rosmems.ru.


«Ритейл Групп электро» - доступное электрооборудование
«Логро» - безупречная строительная работа и поставка оборудования
Лифтовой Производственный Центр «ТИТАН»
«Адамантъ» - юридические консультации
taxi-intime.ru - услуги такси





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь