baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Легендарный Майнкрафт

Легендарный Майнкрафт

Категории статьи: Разное
Легендарный МайнкрафтКаждая новая часть игры Майнкрафт имеет ряд существенных дополнений и изменений. Скачать обновлённую версию можно на http://minecraft-sait.ru, причём делается это абсолютно бесплатно. Там же расположены и читы для Minecraft, Minecraft-моды и много других интересных дополнений, способных скрасить режим игры или упростить прохождение некоторых моментов. Например, популярный мод Книга Рецептов позволяет быстрее разобраться с особенностями игры начинающим игрокам. Но, как и прежде, несмотря на ряд исправлений, игра целиком и полностью посвящена строительству.

Новая версия позволяет насладиться игрой без зависаний и некорректной работы. В предыдущих версиях наблюдалось огромное количество различных багов, связанных с ошибками разработчиков. Если одни из них просто иногда забавляли, то другие откровенно раздражали и не давали пройти определённый момент в игре без нервов.

Следует отметить, что разработчики хорошо поработали над обновлённой версией и игра работает более стабильно, отчего стала ещё интереснее. Можно подчеркнуть следующие наиболее популярные изменения:

- звук в игре не затухает. В предыдущих версиях громкость в колонках или наушниках постепенно снижалась;

- исправлена ошибка, из-за которой стрелы из лука или арбалета просто останавливались на лету;

- тратится опыт, когда используется инструмент (делает процесс игры реалистичнее).

Но самое главное изменение касается движка игры. Теперь разрешение текстур стало гораздо выше, а производительность при этом не снизилась. Можно сказать, что разработчики с большой ответственностью подошли к исправлению ошибок, ведь многие из этих ошибок были вызваны не действиями игрока, а именно недочётами разработчиков. Ранее в Манйкрафт можно было играть, только если владеешь английским, хотя бы на школьном уровне. Но современная русифицированная версия принесёт радость от игрового процесса даже тем, кто совсем не знаком с английским языком.


Counter-Strike
Преимущесто xbox 360 перед ПК
О компьютерных играх
О правилах игры в покер
Об игре в покер





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь