baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » "Мединнова": путь к здоровью и красоте

"Мединнова": путь к здоровью и красоте

Категории статьи: Разное
"Мединнова": путь к здоровью и красотеНесмотря на небывалую для биологических тканей эластичность, человеческая кожа подвержена всевозможным травмам и процессам старения. Воздействие же внешних факторов наряду со свойственными каждому отдельно взятому организму особенностями механизмов обмена веществ и регенеративных функций приводит к тому, что нежная и идеально гладкая от рождения кожа с возрастом теряет свою упругость и привлекательность. Тем не менее, вернуть былую красоту и здоровье кожным покровам вполне реально и помочь в этом может опытный врач косметолог.

Услуги настоящих профессионалов в области современной косметологии и дерматологии предлагает клиника медицинских инноваций «Мединнова». Сегодня в штате клиники работает 22 профессионала, готовых оказать эффективную помощь в решении таких вопросов, как:

- удаление новообразований кожных покровов. Предлагаемая в «Мединнова» цена на удаление растяжек лазером позволит каждой представительнице прекрасного пола избавиться от дефектов, нередко становящихся результатом резкой потери веса или беременности. Помогут специалисты клиники и в избавлении от шрамов и рубцов всевозможной этимологии;

- омоложение кожи. Для каждого пациента, желающего пройти направленные на омоложение кожных покровов процедуры, врачи клиники подбирают наиболее подходящую методику, которая может заключаться как в применении лазерных технологий, так и в использовании методик фотоомоложения;

- корректировка фигуры. В клинике «Мединнова» каждый желающий сможет пройти процедуры, направленные на избавление от лишнего веса и устранение «проблемных зон», негативно влияющих на привлекательность фигуры;

- профилактика и терапия выпадения волос. Новейшие технологии, применяемые врачами трихологами, имеющимися в штате клиники позволяют предотвратить потерю волос даже на поздних стадиях облысения.

Помимо вышеперечисленных услуг, каждый клиент «Мединнова» сможет пройти обследование на новейшем оборудовании УЗИ и ЭКГ, получить врачебную консультацию, выписать больничный, а также сдать анализы и пройти курс медицинских процедур, требующих присутствия специалиста. Подробный перечень специальностей имеющихся в штате клиники врачей, а также предлагаемых услуг всегда можно изучить на ее официальном сайте http://medinnova.ru/.


Platinental - залог красоты и безопасности
Медицинский центр «ДИОНА». Лечение – не проблема!
Обзор работы клиники "ПРОФМЕД"
Клиника "Первый доктор": своевременная помощь в домашних условиях
«Первый доктор» - лечение зубов в Москве





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь