baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Лифтинг нитями Aptos

Лифтинг нитями Aptos

Категории статьи: Разное
Лифтинг нитями AptosСтандартная подтяжка лица предполагает хирургическое вмешательство, но на сегодняшний день это не единственный способ бороться с морщинами. Так называемое биоармирование предполагает использование нитей Аптос, которые вводятся в кожу через небольшие отверстия. Медицинский центр "МедиКлаб" активно практикует подобный метод лифтинга и гарантирует положительный результат процедуры.

На сегодняшний день, нити Аптос стоимость которых зависит от типа и материала, из которого они выполнены, являются главной альтернативой хирургическому методу подтяжки лица. Кстати, их используют для устранения складок обвисшей кожи не только на лице, но и на руках, плечах, животе.

В чем заключаются преимущества таких нитей?

1) Это быстро и безболезненно (клиенту делают местную анестезию);

2) Нити используются для подтяжки лица и тела;

3) Хирургическое вмешательство исключено;

4) Данный биологический материал не вызывает аллергическую реакцию;

5) Нити Aptos не конфликтуют с другими коррекционными методами - такими, как применение лазера, ультразвука, ультрафиолета.

Процедура происходит следующим образом. Сначала врач, осмотрев пациента, составляет "сетку" будущих нитей, делает обезболивающий укол и приступает к самой операции. Для этого нити вводятся под кожу через крошечные надрезы или обычные проколы. Если лифтинг делается только в одной части лица, весь процесс занимает 15 минут. Подтяжка всего лица длится около 40 минут.

В зависимости от возраста пациента, используют нити Light Lift, которые рассасываются уже через год, или же более прочные, не рассасывающиеся (если клиенту более 40 лет). Противопоказаниями являются онкологические и инфекционные заболевания, воспалительные процессы, нарушение свертываемости крови и склонность кожи к образованию рубцов. При беременности и лактации использовать нити также нельзя.

Здесь http://medi-club.ru/ вам расскажут, какой тип подтяжки для вас оптимален, как к нему следует подготовиться и чего избегать в первые недели после процедуры.


Platinental - залог красоты и безопасности
Медицинский центр «Столица» - современный подход к проблемам здоровья
О блефаропластике
Как похорошеть за неделю до Нового года
Изготовление грузовых искусственных мушек





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь