baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Гарантированно содержательный и безопасный отдых

Гарантированно содержательный и безопасный отдых

Категории статьи: Разное
Разумеется, Новый год можно встретить и дома, в гостях у друзей, близких. Но, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, стоит воспользоваться услугами известной и проверенной на протяжении почти полутора десятилетий компании "РОССКУРОРТ"/"Три Кита". Ее специализацией является внутренний туризм по России и странам СНГ. Благодаря «Трем Китам», жители Омска и региона открыли для себя курорты, способные по колориту, уровню обслуживания, экзотике посоперничать с самыми посещаемыми местами отдыха в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Северной Африке и Южной Америке.

В числе предлагаемых компанией оригинальных и содержательных туров заслуживает внимания и поездка на отдых в Шерегеш из Омска на Новый год. Только личное посещение Горной Шории позволяет убедиться в справедливости слов местных жителей, сравнивающих свой горно-таежный регион со Швейцарией, естественно, с поправками на специфику Южной Сибири. Рядом с поселком Шерегеш на горе Каритшал (Зеленая) располагаются горнолыжные трассы, чей высокий уровень засвидетельствован международной Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда.

Многочисленные постоянные клиенты несомненно лидирующего по популярности и востребованности не только в регионе, но и далеко за его пределами, туроператора «Три Кита» подчеркивают, что сотрудничество с этой компанией позволяет:

• избегать любых рисков вложения средств в свой отдых (залогом является 30-ти миллионная финансовая гарантия от компании);

• организовать отдых по завершенному циклу, - от посадки в доставляющий к месту отдыха транспорт до организации экскурсий и беспроблемного возвращения домой;

• воспользоваться услугами разветвленной агентской сети компании, включающей в себя около полутора тысяч представителей в сибирском и уральском регионах и республике Казахстан;

• получить квалифицированные консультации и сервисные услуги от профессионально подготовленного персонала компании;

• воспользоваться адекватными расценками на все предоставляемые услуги, бонусами и постоянно проводимыми акциями по снижению тарифов.

12.10.2014


TUI Ukraine: туры для каждого
Дискавери-тур - туры по всем направлениям
Туристическое агентство «Турбери»
Связной Трэвел
Клуб АнРи: комфортный отдых в пригороде





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь