baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Мультитул Leatherman Charge TTi

Мультитул Leatherman Charge TTi

Категории статьи: Разное
Снаряжение заядлого рыбака включает в себя множество полезных и профессиональных инструментов, девайсов и приспособлений, которые призваны помогать справляться со всеми проблемами на его пути. И одним из таких инструментов является мультитул Leatherman.

Многофункциональный инструмент, в первую очередь, удобен своей универсальностью, так как способен справиться с большим количеством задач. Тем не менее, среди мультитулов можно выделить те модели, которые являются бесспорными лидерами в своём классе. К их числу можно смело отнести Leatherman Charge TTi.

Мультитул Leatherman Charge TTi

Эта модель является одной из самых функциональных (19 опций), удобной в использовании, а также имеет оригинальный дизайн. Одно из главных достоинств мультитула Leatherman Charge TTi для рыбака – это возможность работать, используя только одну руку. Конструкция позволяет открывать мультитул одной рукой. Все инструменты имеют жёсткий фиксатор, поэтому случайное закрывание невозможно. Плюс к этому, Чардж имеет страховочное кольцо, которое предназначено для подвеса страховки. Таким образом, при ношении мультитула на поясе, вы исключаете возможность утраты инструмента при случайном выпадении из чехла.

Мультитул Leatherman Charge TTi

К другим плюсам Charge TTi можно отнести крепкие пассатижи, нож с превосходной заточкой и острые, подпружиненные ножницы. Помимо этого, мультитул содержит набор отвёрток, двухрядную пилу и кусачки. Всё это умещается в корпус из нержавеющей стали, с титановыми накладками на рукоятка.

Таким образом, модель превосходно “закрывает” большой список потенциальных задач, с которыми каждый рыбак встречается из раза в раз.


История развития мультитулов
СТС Инструмент
ООО «АВТОДВОР» - оборудование и услуги для автосервисов
О знакомствах через интернет
В Москве прошла выставка «Мир климата-2012»





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь