baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Приборы ночного видения PULSAR — отличное качество по доступной цене!

Приборы ночного видения PULSAR — отличное качество по доступной цене!

Категории статьи: Разное
Приборы ночного видения PULSAR — отличное качество по доступной цене!Прибор ночного видения PULSAR — незаменимый помощник профессионального охотника, неотъемлемый атрибут работника правоохранительных органов. Он предназначен для наблюдений, прицельной стрельбы ночью. Каждый заказчик сможет выбрать лазерный дальномер, монокуляр или бинокль, цифровой ПНВ либо на основе электронно-оптических преобразователей на pulsaraim.ru, а доступная стоимость вас приятно удивит!

ПНВ PULSAR — основные преимущества

Более 17 лет компания Yukon специализируется на производстве приборов ночного видения, пользуется большим спросом на мировом и российском рынках. Продукция Pulsar занимает лидирующие позиции на рынке российских потребителей. Это обусловлено рядом ее преимуществ:

- отличное качество оптики, сборки;

- отличные технические характеристики;

- эргономичность;

- возможность использовать технику в разных температурных режимах;

- функциональность.

Благодаря эргономичной форме, удобству расположения и чувствительности кнопок приборы ночного видения PULSAR идеально подходят для работы даже в перчатках. Технические характеристики, в том числе устойчивость к высоким и низким температурным режимам, позволяют использовать оборудование, независимо от времени года. Высокое качество оптики позволяет говорить о функциональности ПНВ, а надежный корпус обладает противоударными свойствами, защищает прибор от попадания грязи и влаги — и все это по доступной цене!

Где заказать прибор ночного видения PULSAR


Если вы остановили свой выбор на ПНВ PULSAR, то интернет-магазин TUT.RU готов вам предложить огромный ассортимент моделей оборудования на любой вкус и предпочтение. Опытные специалисты готовы проконсультировать относительно выбора ПНВ, а также аксессуаров, позволяющих увеличить дальность видимости, качество и яркость изображения.

При необходимости использования в экстремальных условиях лучше отдать предпочтение прибору на базе ЭОП 2 с влагонепроницаемым корпусом. Для непродолжительных наблюдений идеальным вариантом станет псевдобинокулярный прибор на базе ЭОП 1, который фиксируется на маске. Для настоящих профессионалов стоит выбрать очки ночного видения поколений 2+ и более. Какое бы оборудование вы не выбрали, вам будет гарантировано его качество и доступная стоимость. Приятных покупок!


MYHUNT — все для охоты и рыбалки
Тепловизоры FLIR – высокое качество и надежность
Тепловизоры Quantum: достойное качество по доступной цене
О прицелах ночного видения Pulsar
О велосипедах "Author"





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь