baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Где искать новости футбола

Где искать новости футбола

Категории статьи: Разное

Футбол – это особая страсть, покорившая весь мир.

Независимо от благосостояния и развитости любой страны, будь то европейская держава или далёкое африканское государство, этот вид спорта покоряет сердца и умы с одинаковой силой. Новости футбола вызывают интерес не меньший, а то и больший, чем новости большой политики или экономики. Недаром это увлечение называют «болезнью» - болеть за футбол, болеть за любимую команду. И истоки этой «болезни» лежат в глубокой древности, когда соревновательный дух, дух мужества проявлял себя на различных ристалищах, где сходились в поединках рыцари, гладиаторы, богатыри-силачи, воины различных племён. Теперь все эти былинные герои сходятся под рёв толпы на футбольных стадионах, чтобы утвердить своё превосходство над соперником.

Сегодня любителям футбола предоставлена возможность черпать новости футбола из различных источников. И лидером в этом информационном сегменте, несомненно, является интернет, который знает всё и про всех.

Одна беда. В силу своей всеядности Интернет превратился в огромную информационную помойку, где наряду с оригинальными новостями хранятся бесчисленные их копии, переделки, подделки, откровенные фейки и прочий хлам.

Как же любителю футбола, а мы сейчас говорим именно о нём, не погрязнуть во всей этой информационной кутерьме? Как получать только ту информацию, которую он хочет видеть? Как отыскать то, что ещё хранит на себе знак оригинальности и эксклюзивности?

Вот, закончился очередной матч. Итог этого матча – конечный счёт игры моментально разноситься всеми новостными агентствами. Это не та новость, которая имеет шанс назваться эксклюзивной. Счёт игры, кто и на какой минуте забил гол, какие были произведены замены, сколько карточек показал арбитр... Это даже не новости, а, скорее, техническая информация.

Совсем иное дело личные переживания игроков и тренеров, мнения экспертов и болельщиков. Это уже эксклюзив. Это уже интересно. И подобная информация не доступна простым агентствам, которые умеют только быстрее своих конкурентов реагировать на общедоступные события. Это уже прерогатива специализированных информационных ресурсов, заточенных на то, чтобы добывать оригинальную футбольную и околофутбольную информацию и предоставлять её своим пользователям. Именно такие ресурсы и делают настоящие новости футбола.

И их не так уж и много, тех, кто имеет хорошо развитую корреспондентскую сеть и, главное, налаженный доступ к представителям спорта. В частности, футбола.

Конечно, в первую очередь, это медиа-гиганты – государственные и коммерческие компании, освещающие события спорта. Во-вторых, профильные Интернет-ресурсы, заточенные на работу в этом направлении. И таких ресурсов, которые способны стабильно выдавать эксклюзивы, а не только перепечатывать чужие материалы и плодить различные «топы» не так уж и много. Они хорошо известны и заслуженно пользуются популярностью. А не так давно в сети появилось новое профильное издание ФутболРевю. Многие любители футбола прекрасно помнят времена, когда в свет выходила одноимённая газета. Теперь она выходит в Интернете. А авторы, которые работали ещё в печатном издании, теперь пишут для этого ресурса. И со связами в футбольных и мини-футбольных кругах у этого издания всё в порядке. И это очень хорошо, потому что интересных новостей футбола станет больше.




Ставки на спорт как возможность выиграть существенную сумму денег
Свежие вести из мира туризма
Формула расчёта тотала в футбольном матче
Интернет-портал "Человек Онлайн"
Все об iPad





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь