baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Эксклюзивная мотоэкипировка

Эксклюзивная мотоэкипировка

Категории статьи: Разное
Немаловажным фактором обеспечения безопасной и комфортной мотоциклетной и велосипедной езды является наличие у любителей экстремальных видов спорта качественной мотоэкипировки. Качественные ее образцы уже в течение не одного десятка лет поставляет на мировой рынок компания с Апеннин Dainese, заслуженно считающаяся безусловным лидером в сфере изготовления защитной одежды для байкеров. Свою главную задачу итальянская компания видит в защите «с ног до головы» тех, кто не мыслит свой досуг вне активныx видов спорта.

Уже в течение 10-ти лет аутентичная Мотоэкипировка в Москве и других российских городах от Dainese может быть приобретена через торговую сеть ее официального дилера, компании «D-store». Два московских магазина компании, ее навигационно легкодоступный сайт помогут одеться в надежную и эргономичную защитную одежду не только мотоциклистам и велосипедистам столицы, но и живущим в самых отдаленных уголках страны.

мотоэкипировка

С помощью высококвалифицированных консультантов интернет-магазина www.d-store.ru выбор оптимальных по предназначению, размеру и цене:

• мотошлемов и подшлемников;

• мото- и велокурток;

• мото- и велообуви;

• перчаток и мотозащиты

и многих других атрибутов займет всего лишь несколько минут.

Благодаря компании Dainese и ее российскому дистрибьютеру «D-store», любой байкер может по вполне адекватной цене приобрести защитную одежду, максимально возможно предохраняющую его от получения травм в результате увлечения экстремальными видами спорта. Езда в мотоэкипировке от Dainese не только безопасна, но и комфортна.

23.09.2015


Качественные пластиковые окна по адекватной цене
Где купить спортивные товары?
SportStyle24 - все виды спортивного питания
«Планете Спорта» - все, что нужно для активного отдыха и экстремального спорта
Product-Store - интернет-магазин продуктов





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь